Сообщений: 40 / Новых: 5
Андриян
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 06.09.2018

Reima Удлиненная Куртка Huhu 521385 4692

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

Рада
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Сидор
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте!санки ника 7 и ника 7-2 есть в наличии и если можно цену на обе модели

Христина
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 09.03.2018

просто на сайте стоит уже обычная цена

dibola
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 07.08.2018

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

perlaismoothol
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 18.06.2018

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Владислав
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 02.12.2018

приносим свои извинения, за эту ситуацию. Спасибо вам за этот отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться с этим случаем!

neorabcallfren
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

doystatcir73
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

а у вас есть прогулочные коляски для детей погодок?

wolfnapo
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

Селиверст
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 14.01.2018

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

pierouswitchhard
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 03.10.2018

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Клавдия
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.06.2018

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

Рогнеда
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 11.03.2018

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Лидия
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 04.09.2018

нет она в комплекте шла??

Данила
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 17.04.2018

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

Эдуард
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 16.03.2018

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Нона
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.08.2018

Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

Августа
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

nymarene
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 02.03.2018

Будеть добры, подскажите, как же зайти на сайт, чтобы посмотреть? по всякому пробовала и все выхожу на "Скоро открытие в России"

Зосима
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 23.04.2018

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

flavsiarieras
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 11.11.2018

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

Диана
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 02.01.2018

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

uprirint
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 03.11.2018

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

Азарий
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 16.08.2018

зашла в личный кабинет - улыбки прибавились, заказ "выполнен", а прогресс не сдвинулся с места, "специалист по детской улыбке" не присвоен... Как скоро это поменяется? Спасибо!

ovathercons
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 30.12.2017

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

Савелий
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 20.09.2018

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

Еремей
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.04.2018

Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

Арсений
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

Христина
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 13.12.2018

какая фирма это

Елизавета
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 02.02.2018

я имею в виду подарок при рождении.

Каролина
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 11.08.2018

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

erriobrucup1973
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 06.06.2018

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

Устин
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста - купила через сайт пианино Фили Симба в конце октября, пользовались аккуратно, не роняли. Начала заедать кнопка включения, играть на нем невозможно, все время звучит мелодия, которая при включении(( что нам делать? :(

Неонила
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

Прокофий
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 08.12.2018

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Казимира
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 23.10.2018

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

efincom
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Ада
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 24.09.2018

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске

Ариадна
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 27.11.2018

Сколько красивых колясок ??????

Валентин
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 19.08.2018

Неа, роан марита не нравится(

Калерия
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Бронислава
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

Скажите,есть ли доставка в Крым почтой России?

Рогнеда
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

riihofam
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 25.09.2018

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

Ипполит
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 20.09.2018

Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

sceprililoo
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 17.03.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

  • Коляска 2в1 cosatto giggle
  • Купить прогулочную коляску для двойни в ярославле
  • Мам беби одежда для новорожденных официальный сайт
  • Недорогие коляски зиппи
  • Фото одежда новорожденных детей
  • Коляска трансформер adamex avalon
  • Коляска capella s 803 wf сибирь roses
  • Коляска geoby модели
  • Коляска кроватка беби бона
  • Детские люльки качалки для новорожденных фото
  • Коляска трансформер амелия отзывы
  • Коляска трость 05c201gr x geoby r360