Сообщений: 67 / Новых: 5
liedistwind
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 10.08.2018

Reima Комбинезон Пух

Добрый вечер! Есть ли доставка в Севастополь. От какой суммы?

Павел
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Ананий
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 01.09.2018

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Эмиль
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 18.03.2018

добрый день. Подскажите тех. поддержка с Вами связалась? Был ли решен вопрос?

Домна
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 29.12.2017

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

poiducor
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 05.03.2018

Скажите пожалуйста, а когда у вас будут и будут ли вообще другие расцветки колясок Adamex Royal Lux 2 в 1

Андриян
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 29.07.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

lilenross
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 19.01.2018

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

Луиза
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 20.09.2018

как вам такая коляска как отьездили ??

garivapost
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть именно эта расцветка в наличии ?

Олимпиада
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 17.03.2018

в авеню две стоят

Натан
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 21.01.2018

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

Василий
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

передала в клиентский отдел

Милица
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 10.10.2018

Подскажите как можно заказать ортопедическую подушечки для малыша с серии "Медвижата"!!??

Давид
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

а в Tutis zippy sport в комплектации есть сумка для мамы, москитная сетка и дождевик?

zawssiserback
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 29.08.2018

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

kuhemsmulgo
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 05.12.2018

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

enimce
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 27.07.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

imspirta
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 09.10.2018

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

opsenli
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

Анастасия
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 27.05.2018

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

marrubitur71
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 25.01.2018

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Аделаида
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.10.2018

хорошо, буду ждать))

critatfi
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 13.12.2018

Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

Мирослава
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 13.02.2018

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

Лидия
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 02.07.2018

я позвонила...сказали надо сделать возврат. Просто если новый комбинезон нам не подойдёт и мы захотим оставить тот,что у нас, а если его уже заберут? поэтому я и хотела на месте определиться имея сразу 2 комбинезона под рукой.

Эммануил
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 10.07.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Федосий
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 14.07.2018

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

lingwisdia
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 03.08.2018

ну как разузнали насчет розовой куртки?

Наум
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

Наталья
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 14.07.2018

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

Илья
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 12.06.2018

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

Богдан
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 19.01.2018

спасибо

Натан
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 28.04.2018

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Муза
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 25.07.2018

спасибо

lastmudsca
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 05.05.2018

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

lothena
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 11.10.2018

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

Анфиса
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 14.08.2018

писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

Ганна
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 18.10.2018

Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

raiflatchamli
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 19.04.2018

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

matarosol
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Аза
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

  • Промежуточный слой рейма купить
  • Памперсы для новорожденных муни цена
  • Коляску люльку inglesina отзывы
  • Peg perego детские коляски оптовикам
  • Прогулочная коляска косатто
  • Детские автокресла купить украина
  • Детская одежда спартак москва для новорожденных
  • Дидриксон yed отзывы
  • Детские комбинезоны рейма ленне керри интернет магазин
  • Коляска двойни x lander x twin