Сообщений: 58 / Новых: 3
Модест
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

Купить Коляску Для Двойни Калуге

вы можете подсказать мне по размеру??? или нет?

maynere
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

parsuba
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 08.02.2018

BabyRox 2в1

lingparna
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

300,500,1000 и тд.

Ювеналий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.06.2018

Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Соломон
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 10.06.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Иосиф
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

bsaktuifricsie
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 26.02.2018

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

Юрий
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

не все так просто, как вы написали :( Звоню со вчерашнего дня, сегодня выяснилось, что теперь доставка у вас бесплатная не от 2950, а от 3500, и мой заказ на 3310 не попадает под бесплатную доставку. На мою просьбу выслать мне все тот же заказ по старой сумме (раз уж вина по неправильной комплектации на стороне магазина) по телефону мне ничего внятного не сказали, кроме того, что я должна ожидать звонка менеджера, который "свяжется в ближайшее время". Вопрос: сколько ждать этого звонка? когда я получу заказ, сделанный несколько дней назад? время то идет, дата, к которой ребенок ожидает подарок приближается!!!

Анастасия
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 05.03.2018

спасибо)

sarebiri
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 16.01.2018

Riko brano ecco) отличная!

Спартак
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Казимира
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 28.01.2018

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

scanterwieje
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 17.01.2018

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

lingschoolex
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 04.09.2018

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

Мартын
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 31.03.2018

а какой у Вас промокод, откуда?

Сусанна
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 22.04.2018

Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

Эвелина
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 23.12.2017

в том то и дело, что мне было предложено лишь принять извинения и больше ничего. Вдвойне жаль, что вы так реагируете на конструктивные (а не голословные) замечания своих покупателей.

Натан
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 24.01.2018

так вот я не могу понять, за счет чего Iso fix держится...эта база Iso fix не просто же ставится... она крепится как-то...

Вацлав
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

ммм... вообще-то подарок можно приложить только на сайте) Но можно попробовать сделать так, как Вы написали. Оператор добавит подарок в заказ из приложения.

prizningsnif1969
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 31.12.2017

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

Виталий
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 01.09.2018

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Варфоломей
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 07.07.2018

Наша Jedo Bartatina Alu 2 in 1!

inbonfate
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 25.07.2018

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Любомира
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 17.11.2018

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Марта
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 14.06.2018

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

sleeppulcho1972
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 16.07.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Пров
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 30.03.2018

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

smarsubsdlab
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

поделитесь впечатлениями от коляски. Какая у вас конкретно модель? Задумываюсь о приобретении tutis zippy new 3 в 1

Твердислав
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 22.07.2018

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Любомира
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 22.04.2018

Нет, т.к. прошло больше 30 дней...35. Приняли только заявление на рассмотрение. Долго будут рассматривать не известно. Продавцы очень не компетентны. Сдавать товар ненадлежащего качества можно из без коробки. Мы к сожалению коробку выкинули сразу, не думали, что ночник сломается через 3 недели. И потом думали из -за батареек не хватает мощности. Поэтому и вышло больше 30 дней.

Марк
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 03.01.2018

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

scotdiego1968
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 07.07.2018

к сожалению ее нигде нет (

Наталия
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Евстигней
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 31.07.2018

Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

Регина
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 07.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

edconkatu
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

saibrenunur
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 27.02.2018

Девчонки привет)
Давайте общаться?

А ещё у меня есть специальная группа для Веснят))



Если нарушаю, удалите))

abenmic69
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 10.10.2018

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

contlicobb
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

Розина
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 06.04.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

macoref
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Самуил
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 18.11.2018

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

wrapalep
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 07.05.2018

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

alaturpul
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 18.05.2018

Интересует наличие коляски noordi king sport 3 в 1 цвет 605 фиолетовый?

stoozappratcomp
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 19.10.2018

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

dresostarek
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

а вот этой пока нет в наличии? появится?

caycumdiher
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 03.02.2018

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Вячеслав
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 13.07.2018

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

daiforde
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 22.12.2017

Чем отличается тутис зиппи нью от тутис зиппи нью вэйв,варианты 3в1?

  • Коляска geoby 05joss фото
  • Коляска экспандер мондо 2 в 1 фото
  • Мазекея распродажа для мальчиков
  • Купить комбинезон мешок для новорожденных
  • Deux par deux детский зимний комплект
  • Детская коляска bebecar купить
  • Коляска трость geoby d208r rcjh
  • Детские конверты трансформеры для новорожденных
  • Купить конверт одеяло для новорожденного на выписку
  • Коляска беби кеа вояджер характеристики
  • Постирать коляску капелла
  • Подарочный набор для новорожденных купить
  • Коляска прогулочная чико цена