Сообщений: 76 / Новых: 3
Ада
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 30.01.2018

Купить Колесо Для Коляски Geoby 208

348238

Мелитриса
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 08.05.2018

Спасибо,буду ждать

Ираклий
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Владислава
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 11.05.2018

их почти нигде сейчас нет :( говорят с поставщиками решают вопрос(( сегодня сами искали, нашла наш размер в окне трусиков-подгузников с рисунком для мальчиков. Но даже там видно, что остатки продают (((

ptosopjano
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 28.01.2018

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

wingwatzgicon
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

Антонина
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 30.04.2018

Вы можете посмотреть каталог в любом магазине mothercare или на сайте

wildmisal
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

Берта
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 20.07.2018

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Яков
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 24.11.2018

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

tasgulera
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 03.07.2018

Это наш транспортO

Эмма
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 01.02.2018

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

Аскольд
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 27.01.2018

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

Софрон
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 20.07.2018

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Терентий
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 14.12.2018

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

conhazsnorthgirl
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 17.10.2018

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Евдокия
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.05.2018

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

Аристарх
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 25.10.2018

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

granevisce
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 25.06.2018

из за этого я осталась без товара,как теперь быть???

Эмилия
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 31.05.2018

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

Алевтина
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Руфина
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Лилиана
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

Элеонора
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 12.11.2018

Здравствуйте подскадите пожалуйста когда будут акция на памперсы фирмы (PAMPERS 6 )??

Владилен
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 04.01.2018

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

Изабелла
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 11.10.2018

Спасибо! получила)

sansstocwi
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Всемил
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 04.04.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

tikakets
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

skyrinon
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 05.06.2018

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

Кира
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте! С момента видоизменения корзины нет возможности добавить количество выбранной позиции заказа, ни значком +, ни вписыванием нужного количества. К примеру: мне нужно 5 упаковок смеси, а я не могу их заказать. Раньше если не было нужного количества на складе, это прописывалось в корзине, а теперь тупо не обновляется. Как устранить недоработку?

Леонтий
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 29.04.2018

Нет это Reindeer

Алла
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.02.2018

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

Агап
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

Агриппина
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 21.08.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

sabcobbgus
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Клавдий
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 12.07.2018

У вас есть в продаже коляска Peg-Perego GT 3 ?

Зоя
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 08.01.2018

Спасибо!
Куплю зайчика как на фотографии, в хорошем состоянии.

Зоя
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 28.11.2018

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

restmigeevi
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 04.05.2018

.

mighbarcreda
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 18.12.2017

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

  • Коляска мима сток
  • Одежда для новорожденных владивосток
  • Коляска трансформер geoby b2000a x спб
  • Детские товары для новорожденных интернет магазин дешево
  • Детские шапочки для девочек новорожденных
  • Прогулочная коляска aprica stick plus отзывы
  • Запчасти для коляски трости jetem holiday
  • Коляска 2 1 ifratti expression отзывы
  • Выбрать легкую коляску трость
  • Мазакери магазин интернет
  • Детские теплые комбинезоны для новорожденных
  • Зимние комбинезоны reima распродажа