Сообщений: 20 / Новых: 4
Любомила
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 13.04.2018

Финские Конверты Для Новорожденных Зимние

а будут они под той же ссылкой?Я ссылки сохранила себе

Дмитрий
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 04.11.2018

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Анастасия
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 15.06.2018

Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

Яков
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 17.08.2018

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

Ульяна
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 14.07.2018

только 1 апреля будет

Викторина
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник проверим!

Евгеиня
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 02.02.2018

Добрый вечер! Есть ли сток вашего магазина в городе Москва?

Онуфрий
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 30.03.2018

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

diekebel
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 30.06.2018

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

rockvenpeo
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

inulun
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 02.10.2018

Дорогие mothecera 12.09.2014 у вас снимались девочки и мальчики на новую рекламу. Обыскала весь интернет, а рекламы до сих пор нет!

grudolop
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 11.08.2018

Добрый день!
Вот уже больше недели прошло с того момента, как я оформила заказ №275130.
Сначала долго переносили доставку на пункт самовывоза, аргументируя это тем, что все полностью собрано, но вот нужно еще дополнительно упаковать товар. А потом сообщили, что товар не может быть доставлен на пункт самовывоза в связи с тем, что он очень большой. Почему раньше тогда не могли этого сказать??? Но хорошо, обещали после этого доставить заказ с курьером. В пятницу получила смс сообщение о том, что мой заказ передан курьеру и в ближайшее время я могу ждать доставку. Со мной так до сих пор никто и не связался! Хотя я живу в Москве. При этом мне было очень важно получить заказ до 31 числа включительно, т.е. сегодня последний день. И при этом важно оплатить его банковской картой, а не наличными!

Пыталась звонить сегодня в магазин- телефон временно не обслуживается.
Это кошмар какой-то, совершенно не хочется еще раз у вас что-то заказывать и терять столько своего времени и нервов!(((

Порфирий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Юрий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 05.10.2018

Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

apivso
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 28.08.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно у вас заказать коляску Geoby C706 и какая будет цена?

wairenmya
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 19.07.2018

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

amvince66
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 28.01.2018

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

marskabe
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 03.05.2018

добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о Вашей проблеме была передана в тех. поддержку, постараемся ближайшее время вернуться с ответом.

Руфина
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 06.02.2018

Анюта, мне только обменку заводили, материнского паспорта не было((

kolograhear
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 26.04.2018

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Селиван
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 07.11.2018

здравствуйте! Действительно странно, что оператор не предложил альтернативу(( Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы знали, что из наших сотрудников не предоставил грамотную консультацию. И спасибо, что сообщили об этом!

Тихон
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 12.03.2018

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Людмила
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 21.04.2018

здравствуйте! Такой аксессуар, к сожалению, отдельно не продается.

Ева
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

enpavo
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

по вариантам предложили еще вот такой матрасик:

Прокл
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 01.09.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Розина
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

Захар
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 31.01.2018

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

Ладимир
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 02.04.2018

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

Светлана
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте! Можете ли подсказать одноместную коляску для двух детей( может подножку есть)? Спасибо.

Владимир
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 04.07.2018

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Степанида
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 11.08.2018

запросили у поставщика, в ближайшее время точно нет. Попросили уточнить еще через 2 недели.

Ариадна
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 05.10.2018

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

enoralis
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 24.08.2018

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

Мирослава
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 15.10.2018

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

upobatal
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?

Дементий
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 13.03.2018

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

Нона
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 12.01.2018

с сайта дм

Олимпий
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 27.12.2017

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

travadal78
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Николай
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 02.11.2018

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

balleli
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

Рюрик
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

  • Коляска трость aprica flyle red stripe dots
  • Коляска трость балу описание
  • Коляска капелла как собрать колеса
  • Комод пеленальный для новорожденных цена
  • Комбинезон lassie 180 гр отзывы
  • Беговел кондор отзывы
  • Коляски для новорожденных по доступной цене
  • Коляска hauck twister отзывы
  • Прогулочные коляски hauck отзывы
  • Прогулочная коляска бреви грилло цена