Сообщений: 68 / Новых: 4
Доброслав
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 12.03.2018

Детские Валенки Куома Отзывы

напишите это в чат или в СП! На стене вам в этом явно никто не поможет

Млада
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 31.03.2018

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

Викентий
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

Феликс
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 18.06.2018

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Фаина
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 11.06.2018

Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Зоя
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 10.01.2018

а у вас какие куклы эвер афтер хай продаются?

egwhisela
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 18.08.2018

Номер заказа не помню, сказали что такой нет в наличии! Когда будет?

fenpbowmehow
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 31.12.2017

во всех, кроме орла

Фадей
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 15.12.2018

от 300 до 5000 руб.

Арефий
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 18.09.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

quisandpric
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 10.09.2018

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

Августа
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 08.10.2018

спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится

triperphyrid
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 27.05.2018

спасибо большое за помощь!

Васса
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 25.01.2018

Навингтон корвет, люлька, всем хороша, я ее обожала, единственный минус это маленькая корзина

landdemisor
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 21.10.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

haulindbeach
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

inzarla
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 01.12.2018

Что ж мне так везет то вечно. Пижамы не оказалось,никто не предупредил,пока не получила заказ и не позвонила узнать где пижама. Ключа в наборе нет и да коробка открывается легко и запечатана ток с одной стороны была. А еще мне не понравилось что когда я позвонила на горячую и сказала что нет позиции мне сказали и что. Как что я для этого и позвонила чтоб узнать почему ее нет а не чтоб у меня спросили и что.

Антонида
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.07.2018

да, Ваш заказ уже едет к Вам, но при получении сможете отказаться от одной из позиций! С приятным Вас подарком!)))

siltzahma
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 11.06.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

sorvoseti
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 12.02.2018

как сделать отказ?

nockseson
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 12.08.2018

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

kannlemomidd
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 25.06.2018

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

Алевтина
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 20.05.2018

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Марина
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 25.04.2018

а их у вас вообще никогда не бывает?

Лиана
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 22.05.2018

а Маска бэтмена в магазине есть?

Владислав
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 09.06.2018

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Ян
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 25.09.2018

спасибо, будем ждать!

ilanpali
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 14.09.2018

прислала.

Мина
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 29.03.2018

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Ева
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 07.10.2018

спасибо, ура!

trelipsnow
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 04.12.2018

Добрый день!
Сотрудники магазина через день делают влажную уборку товара в упаковках.
К сожалению через вентиляционные отверстия поступает черная пыль, которая оседает на товар и оборудование. Заявка в отдел эксплуатации оформлена.

Анисья
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 10.12.2018

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

gatoni81
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 10.10.2018

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

presuleg
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 11.01.2018

да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

Аполлинария
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 31.12.2017

А как понять "резерв в магазине"?

Мелитриса
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.02.2018

и можно хоть 2350 скажем?

torrmicodd
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 30.07.2018

здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Изяслав
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 30.05.2018

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

garebi
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 01.08.2018

мне так и не ответили((

Руслан
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 25.05.2018

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

Влада
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 13.07.2018

их почти нигде сейчас нет :( говорят с поставщиками решают вопрос(( сегодня сами искали, нашла наш размер в окне трусиков-подгузников с рисунком для мальчиков. Но даже там видно, что остатки продают (((

Ерофей
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 18.06.2018

извиняюсь Николь а не нико

Прокл
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 07.01.2018

Папа купил комплект курточка и брючки на 3-6мес)

Добромысл
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

Радован
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 09.09.2018

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

  • Купить качественную одежду для новорожденных
  • Самые легкие детские коляски 2 в 1
  • Детская одежда mothercare интернет магазин
  • Mothercare комплекты для девочек
  • Коляска tako alive 2 в 1 цена
  • Коляска для новорожденных silver cross
  • Mothercare интернет магазин нижний новгород
  • Коляска трость для двойни недорого
  • Коляска трость happy baby nicole marine
  • Reima ades купить
  • Запасные части для детских колясок zippy
  • Махровая простынка для коляски стокке
  • Коляска эсперо фото
  • Купить рейма весна недорого