Сообщений: 95 / Новых: 7
hrivburerec
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 18.12.2017

Что Теплее Рейма Или Керри

какой красивый *__*
нафиг вам карманы, берите его, не думая)))

Аскольд
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 09.03.2018

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

mandderealdisc
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 24.05.2018

с заказом все в порядке. В ближайшее время Вам перезвонит оператор и все подтвердит.

capimital
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

Венедикт
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 06.07.2018

Спасибо)

Галина
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 02.08.2018

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

aslimert
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 04.01.2018

Спасибо за информацию.

Клементина
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 05.09.2018

А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

Карп
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 19.08.2018

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

nanleutho1990
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 19.08.2018

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

Осип
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 04.04.2018

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

Климент
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 28.09.2018

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

Руслан
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Ирина
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 02.10.2018

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

cludvespa
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

Лия
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 02.05.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Александр
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 08.09.2018

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

pattfofiti65
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 09.01.2018

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

Кондрат
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 29.10.2018

большое пребольшое вам спасибо

Кир
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здравствуйте, когда ожидается новый приход Inglesina? Конкретнее коляски.

Аверкий
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 19.03.2018

Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

bangrecon
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 02.06.2018

Ааа. Может быть...

Станислав
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 31.08.2018

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

westcuna
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

Натан
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 31.08.2018

а что за купон? какая скидка?

Вацлав
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

Есть ли в наличии Peg perego Culla auto crystal, цена?

Прохор
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 25.03.2018

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

Гордей
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 01.01.2018

ну я думаю по сугробам я не проеду. По крайней мере вижу как девочки мучаются у нас,.... И совсем не прельщает)))

Лада
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 11.02.2018

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

Велимир
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 23.12.2017

Как можно заказать ?

Ирина
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 29.12.2017

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

trepinsiso
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.10.2018

отправила в личном сообщении.

cuskindlori
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 09.10.2018

Наша капелла спорт и Роан марита с бежевой эко кожей) Роан Мариту использовали исключительно люлькой,в 6 мес пересели на капеллу. И все-таки переднее колесо не очень у нее удобное(( а в остальном коляска супер!!!

Ганна
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 15.01.2018

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Любовь
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 02.10.2018

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

Прасковья
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 22.04.2018

здравствуйте! Сейчас отгружаются подарки, заказанные в середине декабря. Подождите, пожалуйста, немного.

tformenwooo
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 22.06.2018

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

Давыд
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 10.10.2018

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Аникита
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Эмма
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 21.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Лариса
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 13.12.2018

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Викентий
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 16.08.2018

ой извиняюсь не увидела Ваш ответ.Уже думала забыли про меня)

Алиса
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 16.12.2018

если он еще не в статусе доставки, то попробуйте через оператора: 8 (800) 333-11-82

Никандр
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 19.11.2018

я поняла

Селиверст
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 19.12.2017

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

posfibackpob
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 13.10.2018

Добрый день! Появился ли Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5?

Феликс
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 29.07.2018

Жду и надеюсь ;)

deneperte
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 30.12.2017

джинсы окрашивали ноги. Очень сильно! Теоретически можно было бы в суд обратиться и сделать экспертизу не вредит ли краска здоровью беременной женщины. Потом купили брюки, которые поленяли через две недели.

bratonbanmo
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 23.07.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

  • Какие вещи нужны новорожденному в 2 месяца
  • Одежда с ушками для новорожденных
  • Коляска тоби 2 в 1 цена
  • Коляски saturn 2 в 1 отзывы
  • Сколько одежды необходимо новорожденному
  • Коляски хэппи беби каталог
  • Коляска прогулочная peg perego aria eclipse
  • Коляска трость ferrari
  • Хуппа распродажа интернет магазин
  • Коляски рейндир 3 в 1
  • Прогулочная коляска geoby 05c922 отзывы
  • Коляска эммальюнга отзывы