Сообщений: 78 / Новых: 9
walldunncum
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 29.09.2018

Прогулочная Коляска Peg Perego Booklet Lite Отзывы

те по вашему виноват и по дороге никаких неприятностей не могло случиться)
Заказывайте тогда экспресс

siodiriri
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 24.02.2018

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

Елена
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Милий
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 14.08.2018

ууу далеко как..

Евсей
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии прогулочные коляски Sweet baby bair joy или Sweet baby bair cross? Соответствует ли цена, указанная на сайте, реальной цене? У обеих колясок перекидная ручка и подножка с клеенкой? Или только у Joy? Спасибо

Злата
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 18.10.2018

уже открыт

Стела
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 13.11.2018

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Авдей
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 14.01.2018

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Станислав
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

коляска трансформер, 3 в 1? Какая цена примерно?

Лидия
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 11.02.2018

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

Велимир
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 01.12.2018

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Фадей
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 16.10.2018

это для зимы...колеса маленькие какие-то.

Тамара
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

solooti75
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 02.09.2018

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

plenticabur
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 24.05.2018

Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

Радислав
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 31.05.2018

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

Стела
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 27.08.2018

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

Млада
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 16.10.2018

одежда для берем., мелочи всякие, игрушки,плед и тд, самый любимы мой магазин!

roagegefe
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

Скажите, есть ли в наличии комплект постельного белья розового цвета и еще он подходит на стандартную кроватку 120*60? или

Аким
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

Лариса
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 20.08.2018

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

agilir
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 01.07.2018

Поняла. Спасибо!

Неонила
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 26.10.2018

здравствуйте! Вы заказали? На нашем сайте есть номера телефонов, чтобы сделать заказ через операторов.

queticon
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 11.03.2018

а что в едином справочном говорят?

Нифонт
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 27.11.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

wirukindo
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 13.01.2018

Сейчас,попробую....спасибо.

cionana
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 07.04.2018

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

Лукьян
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 02.12.2018

возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

Николай
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 19.09.2018

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Вероника
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

Варвара
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Фрол
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 24.03.2018

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

Владилен
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 03.08.2018

тогда не знаю, у меня тоже вчера утром ошибку ввдавало, а потом после проделанных манипуляций всё заработало

Эмилия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 30.11.2018

спасибо )

titenca
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 26.05.2018

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

Лилия
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 13.08.2018

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

Юлий
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 27.08.2018

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Инесса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

Таисия
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Ювеналий
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 21.07.2018

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Жанна
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 28.07.2018

а 3 в 1 цвет 5м есть?

Домна
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 08.04.2018

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

Римма
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 25.04.2018

заказ 301063,хочу отказаться от доставки до подъезда,как это сделать,и что за технич.причины по которым отгрузка перенесена на 26/10 ?

tucroko
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 06.01.2018

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Аникита
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 22.11.2018

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

Октябрина
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 22.07.2018

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

countbuldi1992
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 29.11.2018

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

Кондратий
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

boldrobirdwins
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 05.12.2018

Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

rynlacon
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 15.08.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

  • Коляска джетем мамба оморе немо отзывы
  • Плед для новорожденного крючком для девочек
  • Lassie купить москва
  • Коляска geoby baby с706
  • Коляска трость с большим капором до бампера
  • Высота коляски 2 в 1 michelle caretto
  • Коляска geoby зима лето фото
  • Коляска трость для кукол голубая
  • Прогулочные коляски hauck отзывы
  • Какую коляску выбрать для новорожденного зимой отзывы
  • Adamex erika детская коляска 2 в 1
  • Прогулочная коляска x lander x pulse