Сообщений: 24 / Новых: 5
puzztatired
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 05.06.2018

Коляска Twins Для Двойни Отзывы

они разбивают потому что везут с разных складов, но могли бы и в один день все привозить, а у меня доставка вообще на сегодня стояла, ни ответа ни привета. Еще к тому же заказала смесь ребенку, которой осталось дома почти на донышке, как раз рассчитывала, что привезут, оплатила уже заказ, но наверно не дождусь пойду завтра в магазин покупать в два раза дороже, тк живу в пригороде и рядом дет. магазинов нет(

Симон
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 29.05.2018

комбинезон конверт теплый :)

Анастасия
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте посоветуйти пожалуйста, собираемся приобретать коляску, в наличии у нас имеется автолюлька фирмы cam (от 0 до13 кг) возможно ли нам взять коляску другой фирмы 2 в 1 и подобрать адапторы чтобы крипилась эта люлька к коляски, какие коляски лучше смотреть ?

Иван
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

astytheek
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 13.07.2018

спасибо!

subsroba
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 08.09.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Изабелла
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 20.12.2017

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

alnecpyomor
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 06.11.2018

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

Прокл
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 24.07.2018

Скажите пожалуйста! Можно ли платить соц картой в интернет магазине ?????

Борислав
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 19.09.2018

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

Мирослав
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 22.06.2018

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

Автоном
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 31.03.2018

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

Агафья
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 02.03.2018

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

Роман
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 05.11.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Симон
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 08.06.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Саломея
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 20.11.2018

в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

Вышеслав
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 08.11.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

keyflamov76
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 17.04.2018

Евгения, дааа мистикааа))

Валерий
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

inexis
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 06.06.2018

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

getdoyrunthe
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 21.11.2018

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

Анатолий
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 29.04.2018

здравствуйте! Вам придет уведомление от курьерской службы! Со своей стороны сейчас проверим, приехал ли Ваш заказ в Самару.

Антонида
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.02.2018

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

siipecaps
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 28.03.2018

вся информация по ссылке:

Наталия
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 04.07.2018

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

snelobalbo
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

ookfermame
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 12.12.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста откуда отправляется товар заказанный через интернет? Интересует заказ в г.Долгопрудный(Московская область?

Домна
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 15.11.2018

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

Любомира
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 15.10.2018

здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

Касьян
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 19.09.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас коляски Bebe mobile toscana 2в1 либо Adamex Barletta 2в1?

Луиза
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 07.04.2018

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Тамара
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

она и оформляется без первоначального взноса

ceiticonri88
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 29.06.2018

Айсылу, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), Вам предоставят саму точную информацию о товаре :) Спасибо!

Григорий
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

fulvegesur
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 06.06.2018

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

Феофан
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

Если в продаже куклы pullip?

Любим
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 04.03.2018

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

pesupro
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

sasamafo
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

Епифан
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

Цвет 26, если я правильно посмотрела

Рогнеда
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 12.05.2018

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

latorhighres
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

Сидор
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 11.04.2018

из каталога детский мир, перед новым годом были в магазинах

Алевтина
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 14.08.2018

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Каллистрат
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

tiafietrucdi
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 21.06.2018

извините за сложившеюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС.

Лаврентий
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

заказаны подгузники GlorYes медвежонок премиум арт. Dia2-Pre-3 и сафари премиум арт. Dia2-Pre-2, а какие пришли?

Велимир
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 15.06.2018

а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

Тамара
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 23.05.2018

это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

Софья
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 17.11.2018

спасибо за ответ

  • Какие вещи купить новорожденному осенью
  • Коляска прогулочная зеленая
  • Какой беговел puky или strider
  • Lassie suprafill варежки
  • Коляски адамекс сумы
  • Прогулочная коляска бреви грилло цена
  • Купить автокресло бердск
  • Коляски макларен твин техно
  • Игрушка коляску chicco
  • Пуховое одеяло для новорожденного