Сообщений: 99 / Новых: 6
Инна
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 20.04.2018

Коляска Трость Жетем Пикник Отзывы

извините ничгео не понял что куда писать ??
написал в лс

Вениамин
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 15.01.2018

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

Авксентий
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

gicantgril
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 05.05.2018

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Вероника
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

racude
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 16.02.2018

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

minsdisdonsrant
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 10.09.2018

пишу вам в личные сообщения.

Онисим
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 29.12.2017

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

meibiicon
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 07.05.2018


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

Роза
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

anazindio
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 22.03.2018

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

Розина
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 09.01.2018

нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

onovurbur
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 25.03.2018

а почему я набрала на 2345 рублей, а мне пишут, что для бесплатной доставки мне нужно набрать еще на 555 рублей?(( и доставят ли подарок "Маме и мне" в Сестрорецк с моим заказом?

Антонин
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Ксения
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 13.01.2018

коляски трансф.у вас есть?

mysqrecnato
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 15.04.2018

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

Конкордия
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 27.11.2018

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будут возвращены деньги на банковскую карту за возврат товара по причине порчи во время доставки? Заказ 7619531 был доставлен 21 сентября на ПВЗ.

Христофор
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 06.04.2018

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

medddocksujec
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 08.12.2018

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

Назар
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 12.08.2018

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Степанида
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 13.12.2018

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

diaconnarab
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 04.10.2018

спасибо вам огромное за решение моей проблемы!)

barboaga
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 15.03.2018

У нас cam. Есть свои + и - ??

Николай
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 27.07.2018

Добрый день! У Вас можно заказать колесо для коляски Пег Перего gt3?

Мокей
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 12.02.2018

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

critunun
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

Дарья
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 03.12.2018

здравствуйте! Возврат/обмен товаров осуществляется на основе законодательства РФ. ? Возврат/обмен товаров ненадлежащего качества осуществляется за счет продавца, возврат/обмен товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя. Подробнее на нашем сайте. С информацией могут ознакомиться все до совершения покупки ??,

Клеопатра
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

Федот
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

Авксентий
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 11.05.2018

Добрый день!
Столкнулась с той же пробоемой!!
Очень хотела прикупить для дочи вещичек,набрала очень много!на 18тысяч..и тут он мне пишет,что доставки нет(((
Сегодня звоним-не дозвониться((
Помогите прояснить ситуацию..есть доставка в Питер или нет?(

Ульян
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 18.02.2018

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

snoopunhooddold
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 22.06.2018

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Мефодий
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.06.2018

спасибо. А можно уточнить точно день доставки. Я же не могу каждый день ждать курьера дома. А следующая неделя уже сентябрь. 1 сентября сами понимаете практически весь день вне дома. И дальше каждый днь такой же.

Давид
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

Федосья
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 14.01.2018

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Руфина
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Нина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 21.04.2018

Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

mantversto
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 23.08.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Харлампий
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 15.12.2018

Здравствуйте! Интересует коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1. Какие есть расцветки? Можете перечислить по номерам цветов?

Сидор
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 16.04.2018

улыбки, как правило, начисляются раз в неделю. Мы все просмотрим и обязательно начислим!??

lastapar
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

без чека? Вряд ли..

Мокей
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 15.01.2018

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Алевтина
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 11.08.2018

магазин открыт с декабря, он переехал чуть правее от прежнего места ??

mangnali
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 10.08.2018

К сожалению, разочаровались не только в выставке колясок, но и в отношение магазина Бабаду. Ситуация следующая, были на выставке очень понравилась коляска concord wanderer 3 в 1, представители на стенде все подробно рассказали, так же сказали, что при заказе любой коляски concord мамасумка ( которая отдельно стоит, почти 6000) в подарок. Далее мы прям на выставке оформили заказ (номер заказа 396390), на сайте так же указана сумка в комплекте. Привезли в прошлую пятницу коляску, к самой коляски претензией нет, нам она попрежнему очень нравится. Но сумки так и не было, соответственно комплект не полный, оформили заявку на возврат, потому что как нам объяснили по телефону, ситуацию можно разрешить только так. В результате долгих созвонов и переговоров, нам предложили просто вернуть коляску, хотя сама сумка на сайте у вас есть. И то пересылку за наш счет, до того момента, пока я не сказала, что у меня сфотографированы страницы сайта с указанием сумки в комплекте. Просто покупая коляску за 55 тыс. Ожидаешь весь комплект полностью. Очень удивило отношение магазина, что им проще забрать товар, чем дополнить, как это и должно было быть, учитывая, что отдельно в наличии сумка есть. В Бабаду раньше заказывали много раз, претензий не было, впредь вряд ли будем. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам, так как продукция действительно хорошего качества, но отношение разочаровало.

Аркадий
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 20.07.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

viocemato
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 13.07.2018

думаю ее взять и санки на колесах

Измаил
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 22.08.2018

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

Август
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 13.07.2018

Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

hedigomer73
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 22.02.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Семен
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

fromunanic
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 28.03.2018

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

  • Коляска хилокс анмар 2 в 1
  • Детская коляска трость cam microair
  • Продам коляску bebecar
  • Выкройка теплой шапочки для новорожденного
  • Ortuzzi интернет магазин
  • Цена колясок 2 1 бебетто
  • Обувь куома пермь
  • Купить коляску geoby 780 в санкт петербурге
  • Нужна ли автолюлька для новорожденных отзывы
  • Люлька для новорожденного в самолете