Сообщений: 89 / Новых: 6
Флорентина
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 09.12.2018

Коляска Anmar Bugatti 2 В 1 Отзывы

Я вводила код- и галка была- что экспресс почта...

Мечислав
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте, интересует наличие коляски В каких цветах она у вас есть?

Клара
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 26.04.2018

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

planetout
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

Алиса
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 23.01.2018

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

Клеопатра
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

Валентина
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 11.12.2018

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Эвелина
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 04.09.2018

Здравствуйте! Интересует детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, желаемые цвета 16, 24, 26, 44. 58, 93 есть ли данные цвета? Если нет, то напишите, пожалуйста, какие есть в наличии?

arakyn
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 02.03.2018

здравствуйте, хочу заказать солнечные очки ребенку, пока идут скидки, выбрала доставку на дом, но регион вообще не выбирается. Как это понимать, у вас интернет -магазин работает только с Москвой?

Степанида
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 31.03.2018

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

stepinlgat91
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 16.10.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Марианна
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 14.11.2018

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

diaconnarab
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 08.09.2018

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

rephama
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 24.03.2018

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Рюрик
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 22.01.2018

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Калерия
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 19.09.2018

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Максим
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

Светлана
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 11.11.2018

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

flutendirli1987
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 06.02.2018

И сразу такие наценки ...по 9 _10 тысяч. ...

ichhydlandmins
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.12.2018

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Мефодий
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 10.12.2018

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

Владлена
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 11.09.2018

давайте не будем здесь писать голословных обвинений. Тема называется "Вопросы по заказам". Если у Вас есть вопрос - задавайте. Если нет желания связываться - зачем же связываетесь)). На сегодня в 2015 году у нашего магазина свыше 1000 заказов в день - большинство клиентов довольны, они просто не тратят время на бессмысленную переписку. А накладки бывают у всех крупных магазинов - по сравнению с общим количеством заказов их крайне мало.

Антонина
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

Аууу

hydwhire
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 29.07.2018

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

Евлампия
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 19.07.2018

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

anprogpic
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 01.04.2018

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

biagadan
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 01.05.2018

пробовала только еще несколько раз оформить заказ

Анфиса
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 10.05.2018

да! Спасибо!

Федосий
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 12.04.2018

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Фелицата
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 08.11.2018

Здравствуйте, какая модель вашей коляски?

Януарий
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 08.09.2018

просим Вас отправить фотографию чека в личном сообщении, мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

matumviga
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Елена
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 27.08.2018

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

Фелицата
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 16.06.2018

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Поликсена
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Изяслав
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 04.05.2018

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

dealabse
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 01.12.2018

это точно!)??

Онуфрий
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.08.2018

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

tuconge
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 07.08.2018

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Модест
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 26.11.2018

даа,очень плохо (

trimkingeou
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

Каллистрат
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 10.07.2018

Одежда для мамы, набор для новорожденных, первая игрушка для малыша или кроватка... Вы помните, какой была ваша первая покупка в Mothercare?

Милан
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 27.01.2018

про товар со скидкой странно, товар либо можно оплатить детской картой либо нельзя а акции здесь непричем. На сканере данный товар высвечивался как возможный для оплаты дк?

monsmullie
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 24.10.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Берта
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 18.01.2018

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

Агафья
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 18.09.2018

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

  • Коляска капелла 709 характеристика
  • Коляски адамекс сенсо отзывы
  • Хэппи бэби коляска трость николь
  • Детская прогулочная коляска geoby d349e wfhc
  • Коляска cam linea elegant купить
  • Lassie комбинезон suprafill синяя полоска
  • Коляска адамекс янг отзывы
  • Коляска 2в1 cosatto giggle
  • Прогулочная коляска tako купить
  • Беговелы ростов
  • Коляска пег перего прогулка фото
  • Детская коляска bebetto vulcano 2 1
  • Прогулочная коляска капелла 803 фото