Сообщений: 32 / Новых: 8
Алиса
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 27.07.2018

Беговел Small Rider Friends Отзывы

Сделала заказ 27 ноября на испанской версии сайта, доставка должна была быть 3 декабря, до сих пор ничего нет. В статусе заказа пишут, что он в аэропорту, неужели за 2 недели еще не вылетел?

Алина
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 03.04.2018

Заказ № 264136 от 27.07.2015 05:32:42
Пожалуйста, возобновите заказ.
Разобрались по поводу оплаты. Спасибо!!!!

Иннокентий
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 15.04.2018

а в каких-нибудь ваших магазинах можно посмотреть вживую коляску verdi pepe eco 3 в 1?спасибо

Майя
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 13.11.2018

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Ладислав
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 24.06.2018

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

piepatoga
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 30.08.2018

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Наталия
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 08.11.2018

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

Владилена
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 10.12.2018

А у вас в магазинах есть в наличии "Бакуганы"?

rogarani
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 20.02.2018

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

Аким
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 13.08.2018

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

Поликарп
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 25.02.2018

во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

Агафья
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 02.09.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Мечислав
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

Андроник
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 03.01.2018

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

Аграфена
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 15.08.2018

добрый день! Подскажите пожалуйста, когда это коляска будет в наличии

syslokonpai
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 18.07.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Игнатий
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 23.02.2018

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

lasambchanwau
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 28.07.2018

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

Антонин
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 14.09.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста вещи 50 см на какой вес идут?

surfpferfelle1980
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 29.05.2018

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Ульяна
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 18.12.2017

Ваш заказ уже в службе доставки)). Чтобы поменять, надо оформить возврат и заказать заново. Тогда Вам лучше позвонить по телефону 8 (800) 333-11-82 и выяснить у оператора, как оформить возврат.

groticciatel70
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день!когда появятся трусики для мальчиков?

tsitmenfiquar
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 03.08.2018

Здравствуйте! Оформили заказ на коляску тутис зиппи спорт плюс,курьерской доставкой. Скажите,если с ней что-то не так,можно ли сразу от нее отказаться и оплатить только доставку?

Юлиан
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

Владлена
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 16.10.2018

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

isescerbo
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 31.01.2018

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

Кларисса
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.01.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Трофим
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 03.03.2018

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

intorti87
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.07.2018

Спасибо!

Парфен
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 16.05.2018

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Дарья
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 22.08.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Никодим
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 17.04.2018

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

Кузьма
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 27.06.2018

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

muldiffna
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

Мариетта
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 13.07.2018

мне ответили, что как раз в эту минуту Вам уже звонят)). Надеюсь, все разрешится. Приносим свои извинения за этот казус. ??

Януарий
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 12.06.2018

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Зоя
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 27.03.2018

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

Августа
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 18.06.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

dispterppe1990
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 18.11.2018

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Кирилл
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 05.03.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

conmahlrock
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Наталья
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 06.10.2018

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

Злата
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

и к нам только от 6000 бесплатно

Поликсена
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 27.07.2018

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

  • Hauck malibu 3в1
  • Комбинезон для новорожденного весна лето
  • Коляска трость hauck spirit купить
  • Перчатки reima отзывы
  • Практичные прогулочные коляски
  • Человечек одежда для новорожденных
  • Выкройка конверта для новорожденного на выписку летом
  • Купить каталка беговел tcv v100
  • Коляска трансформер rant city love 2015 отзывы
  • Купить коляску marita 2 в 1
  • Рейма кидо каталог
  • Коляска трость роад цена
  • Демисезонный комплект для девочки lassie
  • Esspero summer lux со скидкой
  • Коляска пег перего красная