Сообщений: 33 / Новых: 5
goelyalacdeepf
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 29.05.2018

Прогулочная Коляска Peg Perego Aria Completo Отзывы

На третий заказ подряд не приходит письмо со ссылкой для указания паспортных данных! Товар возвращают на склад! Помогите, пожалуйста!

ookfermame
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 03.09.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

Генриетта
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 20.04.2018

коляски марки Tutis

Фотий
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.07.2018

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски

goldcornntel
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 29.08.2018

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Савелий
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 09.01.2018

Какие цвета есть

Марина
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

Добрый день! Помогите с выбором коляски, понравились 2 модели: это SoJan Zippy Venezia 3 в 1, цвет 029 и Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 05. ребенок родится в конце сентября, первый был крупный. По весу я поняла что Венеция полегче и люлька у нее просторнее 36*82, против 35*80. Раскладывается ли в Венеции прогулочный блок до горизонтального положения?

stylensecpe
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 14.11.2018

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

quipsychedic1981
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Ерофей
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

Емельян
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 19.03.2018

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

Ипатий
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 19.04.2018

Подскажите что за колясочка?

inirri
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 02.11.2018

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Григорий
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

cetomulderg
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.12.2017

спасибо. Посмотрю подробнее про эти матрасы.

Аскольд
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 12.08.2018

все зависит от того, действительно ли товар акционный. Работая на кассе, очень часто сталкиваюсь с тем, что покупатели удивляются, что можно списать бонусы на одежду/обувь, идущие со скидкой 70% и т.п.. Это не акция, это уценка. То же, что указано в газете, именно акция. Во всех остальных случаях только к сожалению проверять на кассе.
Именно на акционные товары возможно только накопление бонусных баллов, но не списание.
, слышала, что короткий номер отменили. Но когда попробовала себе перерегистрировать карточку на новый номер телефона, ответное смс пришло. Правда, там говорилось, что анкета по данной карте уже проведена)) Так что лучше наверно воспользоваться более гарантированными методами активации (анкета на кассе, сайт или телефон горячей линии, указанный на обратной стороне карты).

gheterenem
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 01.11.2018

спасибо, будем ждать)

Тарас
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 30.04.2018

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Саломея
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 17.07.2018

с условиями оплаты и доставки по г. Сочи смотрите здесь:

Алиса
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 31.08.2018

Обожаю ваши магазины,дети тоже с удовольствием носят. Прекрасно стираются и не линяют вещи. Покупали все в Москве,мне интересно,не планируется ли открытие магазина в Белгороде?

Аким
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

Мда... пока разбиралась с промокодом, пропал матрас, который хотела заказать... а аналогичные стали дороже на 500-600 р. Уж лучше бы без него заказала сразу... теперь еще дороже выедет.

Лев
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 10.09.2018

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

outinancon81
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 29.01.2018

359897

Жанна
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

terbceweste
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 19.03.2018

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

westcuna
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 28.08.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Александра
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

белый с розовым костюм котика в 2010 году))

titeto66
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Анатолий
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 29.08.2018

Спасибо!

vejecrilyg
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

aqinmis
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

не подскажите модель этой коляски? и она есть в наличии?

Велимир
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 30.11.2018

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Севастьян
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 24.08.2018

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

balabphy
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 05.07.2018

она такая же. две снежинки.

Самсон
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

Владислава
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Федосий
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 25.03.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

onnimupo
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 06.08.2018

спасибо! получила

Любава
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 17.01.2018

мы сожалеем, что получилась такая ситуация с беговелом, и все варианты решений были Вам сразу предложены. Просим взять назад голословные обвинения по поводу качества всего товара и сервиса. Выбор магазина - Ваше право, но подобные публичные заявления уже рассматриваются в юридическом порядке.

Егор
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 01.10.2018

спасибо)

Ираклий
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

Не вскытые две большие банки

Викторин
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 14.10.2018

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Владилена
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 19.04.2018

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Ангелина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 02.04.2018

не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

Мелитриса
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 25.05.2018

Наталья, сообщите, пожалуйста, номер заказа - я передам менеджеру по подаркам "Маме и мне".

Аглая
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 18.10.2018

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

Полина
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

Лилиана
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 05.04.2018

Просто на сайте про орех ничего не сказано.

Виктория
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ерофей
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

  • Какая одежда нужна на выписку для новорожденных
  • Плед для новорожденного крючком на выписку видео
  • Детская коляска dpg rocky 3 в 1
  • Купить коляску geoby c800
  • Рейма тек комплект купить
  • Ремонт колясок макларен в спб
  • Памперсы либеро для новорожденных отзывы
  • Ремни коляски капелла
  • Huppa emily комбинезон мешок на пуху
  • Беговел свифт байк купить спб дешево