Сообщений: 56 / Новых: 1
aricof87
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.10.2018

Прогулочная Коляска Geoby C879cr Rkfy Отзывы

Здравствуйте всем! Сегодня поехала забирать заказ и очень расстроилась! Вместо заказанных мною подгузников глориес выкройки нью премиум, пришли в обычной выкройке(((( А я хотела именно нью выкройку! Но если у вас не было данного товара,то можно было позвонить и обсудить со мной нужны ли мне другие подгузники!? И зачем было тогда подтверждать заказ?! Странно все это!

Нифонт
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 29.11.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Фатина
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 30.08.2018

Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

privhoupows
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Мариетта
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 13.06.2018

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

Федосий
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 28.02.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если товар был забронирован в магазине со скидкой (закрытая распродажа) и потом ДМ оповестил о досрочном ее завершении, забронированный товар будет со скидкой или нет?

sucsican65
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 13.05.2018

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

presnetosec
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте! А как получить каталог?

Прохор
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 22.01.2018

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Исай
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 08.08.2018

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

Леокадия
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 11.07.2018

Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

Любовь
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 24.05.2018

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Аким
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 15.11.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

postnami
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 29.12.2017

условия скидки на День рождения указаны в письме, в котором эта скидка приходит. Это бонус для наших постоянных клиентов, у которых в личном кабинете указан возраст детей.

Ипполит
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 08.02.2018

товары просто кончились, скоро будет поставка и призы появятся! К сожалению, не могу назвать вам точной даты.

Максим
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 07.01.2018

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

Ростислав
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 05.02.2018

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

drifalride
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 12.11.2018

Добрый день! Скажите коляска пег-перего си в тюмени появится? или может ее можно заказать? спасибо.

Мирон
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 08.08.2018

День добрый, подскажите какие цвета есть в наличии стульчиков для кормления Peg-Perego Tatamia???

maicichirim
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 07.07.2018

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

madkeepo89
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 21.11.2018

в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

anazindio
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 05.01.2018

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

Мариетта
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 25.12.2017

спасибо!

sotycame
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

Ванда
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

спасибо)

Домна
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать модель коляски, а то их так очень много? Желательно 2в1,спасибо)))

Ювеналий
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Марина
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 16.03.2018

Какой номер телефона у детского мира в Петровском ,в Ижевске

Моисей
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 21.06.2018

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

Эльвира
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 19.10.2018

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Прокофий
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 20.06.2018

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Дмитрий
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 21.02.2018

Добрый день. Хочу заказать велосипед icon, в описании написано, что колеса надувные пластиковые. Их невозможно проколоть? На них запасные камеры бывают? И есть ли гарантия на этот велосипед. Спасибо!

Нина
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 05.11.2018

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

littcatsforhu
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 27.10.2018

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию

Саломея
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 01.12.2018

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

Пелагея
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 04.07.2018

обожаю ее , у нас такая:-):-):-)??

Ника
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

Дарья, нам очень понравилась!

reiprosem
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 11.08.2018

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Бронислав
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

Алевтина
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 15.02.2018

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

Агриппина
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 03.04.2018

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Агнесса
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Викентий
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 01.12.2018

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

glomcommou
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 07.05.2018

лохмалыши от вивид

  • Cube беговел отзывы
  • Коляска трансформер alis sorrento pc
  • Коляска для беби бона девочки
  • Коляска happych libra 3 в 1
  • Маленькие коляски люльки для новорожденных
  • Коляска для двойни кроссворд
  • Конверты для новорожденных на выписку осень купить
  • Детские вещи для новорожденных фото и цены
  • Полуботинки reima отзывы
  • Купить костюм reima kiddo sterope 523076 6989
  • Прогулочная коляска индиго
  • Дидриксон купить в москве в магазине
  • Размеры шапок рейма
  • Мазекея платья для девочек