Сообщений: 53 / Новых: 3
gavelehil
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 26.03.2018

Куома Люмиэскимо Отзывы

Просто вчера хотела сделать заказ, но не хватило денег на карте, сегодня закинула и выходит такая фигня, а вчера все нормально было....

Ким
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 09.01.2018

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски

Вера
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 02.07.2018

вам только мошенники могут в личку написать...

Адам
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 07.03.2018

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

ejlabescia
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 18.09.2018

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

Софон
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 18.08.2018

Я ответ получу или нет?

Софон
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 22.01.2018

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Глафира
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Павел
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 13.12.2018

Здравствуйте интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1 когда у вас будет поступления? Нас интересуют цвета 05, 08, 12, 26

Сусанна
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 06.05.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

anisbul
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 05.06.2018

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

Нона
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

naicagouphar
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 12.10.2018

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Клавдий
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 05.02.2018

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

Михаил
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

именно такой машины сейчас нет. Весь ассортимент Lego Duplo можно посмотреть здесь:

expeiresna
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 09.09.2018

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

buktioreme
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

А остальные когда будут?

Аграфена
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 01.10.2018

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

micnaulu
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Василиса
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Мокей
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 06.11.2018

спасибо

pricbacknews
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 17.09.2018

Подскажите как можно заказать ортопедическую подушечки для малыша с серии "Медвижата"!!??

Ермолай
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

Виргиния
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 29.01.2018

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

premaddewa
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.06.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

connainen
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.08.2018

спасибо)))

klinualponhumph
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 05.11.2018

памперс премиум каре 22шт.

Ираида
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 21.07.2018

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

metdoniper
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 07.07.2018

Mountain Buggy Nano

Клеопатра
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 09.09.2018

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

Аделаида
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 08.01.2018

спасибо за ответ.

Леокадия
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здравствуйте, когда ожидается новый приход Inglesina? Конкретнее коляски.

Виктор
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 13.07.2018

Спасибо большое!

helpfidecatch
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 28.12.2017

мда....(

levilli
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

nerosepoth
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

Екатерина
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 22.11.2018

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Казимира
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Клеопатра
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

Прасковья
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

csikkose91
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 11.12.2018

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

garmali
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 07.07.2018

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Валентин
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 26.05.2018

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

Денис
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 02.03.2018

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

efugag
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 27.07.2018

Правильно ли я понимаю, что отдельно купленное автокресло на колеса от коляски уже не установишь?

Фортунат
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

mistdresra
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 20.11.2018

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

inerlam
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 27.03.2018

Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

olheevo1988
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 18.07.2018

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Иосиф
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 13.11.2018

Да,впринципе то что я хотела,что то может для сравнения есть?а какая акция?

gehosli
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 06.10.2018

спасибо за помощь

  • Коляска серенада 2 в 1 фото
  • Красивый плед для новорожденного своими руками
  • Коляска aprica stick 2015 отзывы
  • Kuoma fin moscow отзывы
  • Детский мир интернет магазин кроватки для новорожденных
  • Плед для новорожденного крючком на выписку видео
  • Колеса коляску адамекс галактик
  • Детское автокресло купить в ярославле
  • Коляска трость иваново купить
  • Выкройка конверта для новорожденного на выписку зимой
  • Комбинезон lassie 720653 4441
  • Инглезина софия марина
  • Хуппа комплект на девочку