Сообщений: 87 / Новых: 2
Иосиф
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

Коляски Capella 803 Отзывы

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Серафима
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 27.10.2018

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

Рената
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 26.02.2018

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

ballcentclusver
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 12.11.2018

А мы и сейчас в год и 4,помещаемся в люльку Carino. А в прогулочном накидка минус. А так обычная нормальная коляска!

Василий
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 03.09.2018

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

Степанида
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 19.10.2018

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

reibrunen
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 07.01.2018


Но пробуют не все! Поэтому и хочу донести до родителей, чтобы внимательнее относились к этому!!!!! Крышка должна хорпнуть, это да! Но в питании Тема, там другая же она, вверх открывается, как консервы!

lenracave
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 17.11.2018

Подскажите, у вас есть подарочные сертификаты?

Розина
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 06.02.2018

да данные есть, да подписка тоже есть, 6 числа сегодня, поздравление на почту пришло, а купон на скидку не пришел.

Павел
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

а то пережки и инглезина трилогия похожи вот и спрашиваю, в раздумьяхO

fontmodoctglouc72
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

сколько доставка будет до Смоленска, и в какие сроки?

Модест
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 04.05.2018

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

Януарий
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 23.10.2018

хорошо

Натан
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 13.10.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

gadafacking
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 20.01.2018

спасибо,учту.

Велимир
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

Богдан
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

Ерофей
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 05.10.2018

повторно включить подарок 6+ можно только через оператора 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей РФ).

Ангелина
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

Христофор
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.08.2018

тоже хочу послушать

Устин
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 15.02.2018

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Каролина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

спасибо). А подскажите производителей надежных

smithylbrawtur
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 30.04.2018

я вас поддерживаю полностью

tioniswell
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 26.06.2018

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

riacirosze75
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 05.05.2018

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

usavilun
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 12.01.2018

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

Екатерина
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 02.08.2018

да, с их доставкой дороже

Ратмир
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 18.04.2018

[Саша], такой вопрос.Например,я заказываю школьный рюкзак в г.Рязань с оплатой при получении в пункте выдачи заказов.Могу ли я перед оплатой осмотреть и примерить рюкзак ребенку в этом пункте выдачи?И как разрешается ситуация,если ребенку рюкзак не подошел и мы решаем отказаться от покупки?Ситуация маловероятна,конечно,но все же.

cheeconwertcam70
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

kaugarmaso
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.04.2018

эмальюнга это

sereca
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

scanrolansubc
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 06.10.2018

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Мартын
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 08.02.2018

на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

Якуб
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 04.01.2018

заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

Капитолина
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 12.07.2018

в личном кабинете и в сообщениях от нас Вы видите планируемую дату доставки и дату отгрузки заказа со склада. Далее точную дату доставки сообщает в СМС-уведомлениях курьерская служба и связывается с Вами напрямую. Что и было сделано. Почему курьер вчера ехал и без предупреждения не доехал, остается вопросом. Мы со своей стороны задали его курьерской службе, ждем ответ.

carmira
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Иларион
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 17.07.2018

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Александра
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 21.11.2018

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

Борислава
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 13.10.2018

Здравствуйте. А возможно ли доставка товара в город Якутск? И есть ли способ отправки наложенным платежом?

Лидия
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте, пока собиралась с мыслями смотрю пропала из наличия черно-белая расцветка коляски анекс спорт 2 в 1. Она будет?

fainito
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 23.01.2018

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

Викторина
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 07.10.2018

поняла. спасибо

Велимир
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.08.2018

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

temarte
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 22.08.2018

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

Беатриса
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 18.02.2018

начиная со Дня рождения, уже не действует...

Анна
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 13.04.2018

подскажите, удобная коляска? как называется модель

Валерий
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Алина
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 25.08.2018

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Станимир
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

Или,возможно, есть адамекс Лара?

Иосиф
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 01.12.2018

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

  • Велик коляска трансформер
  • Купить коляску baby care gt4 plus москва
  • Prampol style 2 в 1 коляска отзывы
  • Беговелы spider
  • Коляска трость lider kids s600 отзывы
  • Кресла качалки для новорожденных интернет магазин
  • Пеленание новорожденного конвертом
  • Strider беговел седло
  • Melobo коляска трансформер для кукол 9346
  • Купить коляску геоби для двойни