Сообщений: 93 / Новых: 8
liebafgolf
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

Коляска Трость Hartan Buggy Ix1 Отзывы

поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

cushabu
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 04.06.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

Сократ
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 20.12.2017

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

rirasvevest
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 23.08.2018

на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

Викентий
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 23.06.2018

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Лариса
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 25.01.2018

А у кого была такая коляска, хеппи беби ультра? Какие отзывы? Зиму выдерживает? Люлька не узкая для зимнего малыша?

Кир
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 07.02.2018

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

Клавдия
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 16.01.2018

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

alesog
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Луиза
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 10.12.2018

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

Раиса
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 05.10.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

myabovor
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

Лохотрон ?? Копишь-копишь улыбки?? Жираф Софи стол 2500 улыбок, теперь 8217?? Не теряйте свое лицо,замечательный магазин, который рекомендовала многим друзьям. После таких сюрпризов заказывать расхотелось??

Владлен
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 12.07.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

mubugsatt
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 08.08.2018

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

Аверкий
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 02.08.2018

Ничего себе, еще вчера была(

Милана
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

Добрый день! Нужна коляска 2в1, какую бы Вы посоветовали? Рассматривала фирму Jane и X-lander.

Христина
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 09.09.2018

о 18 января пришла смс от dpd? С нашей стороны заказ им передан 29 декабря. Передала запрос в нашу логистическую службу, чтобы связались с dpd и выяснили, почему такие сроки...

Андроник
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 18.01.2018

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Ростислава
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 24.02.2018

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

saycula
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 09.08.2018

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

discbalta
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 15.06.2018

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

Ян
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ксения
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 26.04.2018

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Калерия
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Ульян
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 19.05.2018

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

derrererin
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 23.10.2018

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

angulmowi
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Dada Paradiso Carino 3 в 1 у вас есть они?

Вацлав
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 14.05.2018

спасибо огромное)

Любомила
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

wellpamimi
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

basnaro
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 26.09.2018

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Калерия
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 23.07.2018

Ок посмотрим)))

Мокей
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Сделайте тему отзывы

carreelsno
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 28.08.2018

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Борис
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 06.03.2018

да, до 15 мая.

Мальвина
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 25.07.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

guarefitzro
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

Доброго времени суток, прошу уточнит статус по заказу 14310031

Майя
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 04.06.2018

а у вас есть прогулочные коляски для детей погодок?

carrbouzua
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 19.02.2018

Сначала была cosatto поменяли на зиппи

nockdesbiicon
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

Феофан
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 25.04.2018

тоже хочу куому за такую цену!!!!

Ангелина
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 15.01.2018

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

  • Коляски для новорожденных в сургуте
  • Размеры ползунков для новорожденного
  • Jetem коляска прогулочная lugano coffee
  • Коляска adamex neon цена
  • Парка рейма тек
  • Коляска для кукол макларен купить
  • Хуппа зима 2015 отзывы
  • Коляска детская zippy vip
  • Детское верблюжье одеяло для новорожденных
  • Зимняя обувь рейма тек отзывы
  • Коляски италия инглезина
  • Коляска трость bebe confort mila отзывы
  • Коляска lonex carrozza 2 в 1 купить