Сообщений: 67 / Новых: 4
kelmela
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 19.08.2018

Коляска Трость Bertoni Shuttle Отзывы

Скажите , а можно через поисковик как-то отсеять зимние вещи ?

Карл
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

ererimof78
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 19.03.2018

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.

amdikab
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 03.11.2018

звонил оператор, подтверждала заказ,сказала что доставка платная,так все таки платно ли нет?перечислила позиции, про подарок ничего не сказала

apcuhar
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 06.04.2018

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Поликарп
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Марианна
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 03.03.2018

добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

Ия
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 23.02.2018

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

ctualtimale
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 16.10.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Ксения
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 09.03.2018

Дорогие друзья!Давайте делать добрые дела!!! У каждого из нас дома есть вещи которыми мы непользуемся! А кому-то эти вещи нужны и необходимы! Давайте передадим их в центр для мам и их деток! Они будут очень рады вашим подарочкам! И хотела бы вас попросить ВСТУПИТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ среди ваших друзей и знакомых ссылку на нашу группу " Поможем нуждающимся деткам и их мамам вместе!!! Вступаем
"… ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО УЗНАЕТ О НАС!! Заранее огромное спасибо!!)))

Валентина
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 15.07.2018

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

charreno
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску (люльку) для мальчика рожденного в июне, так чтоб на зиму хватило (в общем примерно на год). Хотелось бы чтоб в ней был бесшумный и проветриваемый капор, плотные стенки у люльки, деревянное дно, классическое шасси... В общем что-то типа Рейндир мега или Прампол Марти Макси

brawtiepomi
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

спасибо.

Елена
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 05.09.2018

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Юрий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 07.06.2018

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

Владимир
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если товар был забронирован в магазине со скидкой (закрытая распродажа) и потом ДМ оповестил о досрочном ее завершении, забронированный товар будет со скидкой или нет?

Зинаида
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 25.08.2018

Оличный ночник , смотрите мою стену

Аза
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 13.06.2018

какая цена на него?

Афанасий
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 12.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Прокофий
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 05.01.2018

приносим свои извинения! Мы обязательно довезём Вам недостающие салфетки! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами в личных сообщениях для уточнения деталей.

Тарас
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 24.04.2018

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Изабелла
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 05.06.2018

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Рубен
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 02.05.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

joinewtidi
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 11.09.2018

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

frugescrit
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 12.05.2018

А подскажите пожалуйста еще, эта коляска с амортизацией на ремнях?

sutegen
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 30.07.2018

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

Казимира
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 16.04.2018

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

Любомила
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Федосий
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 23.02.2018

Когда начинает действовать цена для постоянных покупателей? Я где то прочитала что со второго заказа, но пытаюсь оформить новый заказ и никаких скидок нет??

Эрнст
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 08.03.2018

так все таки на что именно распространяется скидка в 15%? Только игрушки и одежда?

guistopgan
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 20.05.2018

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Виссарион
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

Генриетта
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 20.09.2018

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

Стела
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 25.04.2018

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

Виталий
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 03.10.2018

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

glychamsdist75
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

Вениамин
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте, почему мой заказ №267213 от 04.08.2015 висит в личном кабинете как не оплаченный до сих пор? Мы уже давно его получили, оплатили и хотим свои улыбки!))

Галя
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 26.06.2018

Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

treasquemovil
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 10.02.2018

Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

penretermo
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

denifopear
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте!не появились ли у вас коляски Verdi Fox ?

  • Нужно ли надевать шапочку новорожденному
  • Стоки крузи коляска
  • Детские комбинезоны зимние рейма распродажа
  • Коляска макларен volo
  • Коляска тевтония для двойни
  • Тормоза на коляску адамекс марс
  • Беговел ранбайк цена
  • Шьем чепчики для новорожденных
  • Коляска элегия 2 1 цена
  • Какие автокресла для новорожденных лучше
  • Шапки дидриксон для детей
  • Подарочные наборы одежды для новорожденных недорого
  • Коляска трость travel 1265 отзывы