Сообщений: 82 / Новых: 7
Натан
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 04.05.2018

Коляска Трансформер Bebetto Super Kid Отзывы

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Евстигней
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 30.05.2018

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

sulentlicamb
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 01.09.2018

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

Доминика
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 14.07.2018

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

Никита
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 29.04.2018

спасибо вам за замечательный отзыв! :) Мы очень рады стараться для вас. Насчет логистической компании - обязательно учтем и постараемся сделать процесс лучше и удобнее. Еще раз спасибо! :)

upvater85
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Куприян
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 17.06.2018

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Харитон
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Валентин
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 13.08.2018

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

Милица
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 25.09.2018

Ооочень нужен комбинезон мишка этой фирмы, ни где нет на складе, у вас хоть есть? Пожалуйста дайте ответ

cultidocjo91
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 02.12.2018

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

Пров
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 29.08.2018

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Соломон
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 22.12.2017

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

Ипат
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 21.07.2018

здравствуйте! После первого полученного и оплаченного заказа для Вас будут действовать на сайте специальные цены, которые Вы будете видеть, если зайдете под своим аккаунтом. А также после каждого заказа у Вас в личном кабинете начисляются улыбки бабаду, которые можно потратить на призы из Счастливого каталога!

Клим
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 24.04.2018

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

Герасим
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

etagovon
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 05.01.2018

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

Лукьян
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

а Детская коляска трость EasyGo Milo предназначена для зимних прогулок или это только летний вариант?

Эмилия
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

Мартын
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 09.08.2018

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

Давид
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 18.06.2018

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

Януарий
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 08.08.2018

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Егор
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

putriconcca
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

vorroachetse
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 19.09.2018

На сколько?

Владилен
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 13.12.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

liadisbergva
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 22.04.2018

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

Антип
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 25.11.2018

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

cmisreustatab
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

workwoodcsorri
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 20.10.2018

спасибо,посмотрю))))

Владлен
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 07.11.2018

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?

trafubbrakac
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 04.07.2018

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

Станислава
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 14.06.2018

а на лубянке большой детский мир находится?

Егор
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 07.08.2018

добрый вечер. Скажите пожалуйста, у вас сейчас есть скидка на первый заказ? Помню раньше была скидка 500 рублей на заказ от 4 тысяч. Подруга сейчас хочет сделать свой первый заказ, не может найти на сайте информацию.
И еще вопросик по доставке - можно ли как то поменять день доставки на более поздний, там автоматом проставляется дата, ее не устраивает, надо позже на пару дней. Доставка по Спб курьером
Спасибо

hawestdali
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 30.05.2018

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

kybcoramo
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

сказали ждать звонка менеджера.

softpostperra1969
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 05.05.2018

в описании лота на ебей есть вкладка расчет доставки. там есть ввод индекса города. вводим туда мой 628611 страница грузится и победно выдает free на все три типа доставки

Надежда
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

Милий
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

бывают разные акции и разные подарки) Не знаю, что именно получили Ваши друзья)))

Порфирий
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

Зоя
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 19.04.2018

у меня пепе эко...я бы не сказала что качественная коляска!!
Не плохая конечно...но второй раз наверное не купила бы!
Хотя может это именно моя такая)но чисто дизайн конечно стильный!смотрится классно!!

  • Детские куртки рейма каталог
  • Коляска трансформер marimex jas
  • Коляска verdi futuro 2 в 1 характеристики
  • Беговел stels 12 powerkid boy 2016
  • Коляска трость bertoni s200 отзывы
  • Lassie комплект утепленный 723684r 8432 отзывы
  • Детские комбинезоны рейма ленне керри интернет магазин
  • Lassie комбинезон зимний для девочки серый
  • Купить бампер для коляски двойня индиго
  • Купить коляску трость на авито в саранске
  • Наборы в детскую коляску для новорожденных
  • Reima rapa купить
  • Коляска трость emily star
  • Коляска пег перего 3 колесная
  • Прогулочная коляска jetem comfort 4 купить