Сообщений: 84 / Новых: 8
capfega
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.06.2018

Коляска Свит Беби Мама Миа Отзывы

Добрый день.
С 2009 года у Вас заказываю и впервые пришла вещь с непроглаживаемыми складками. Видимо на фабрике когда упаковывали, ее прижали фабричным прессом (утюгом) и складки по местам сгибов у вещи не смогли разгладить даже в химчистке. Если бы я знала, что это неразглаживаемые складки (=брак) я бы сразу же отправила вещь назад, но я подумала что это обычная помятость (утюг и химчистка оказались бесполезны).

Английская техподдержка мне предложила вещь отправить назад, но есть вопросы:
1. Оригинальная упаковка утеряна
2. 28 дней почти прошли
3. Если я отправлю вещь назад и не посчитает неразглаживаемые вмятины на пальто основанием для возврата - то что дальше? Мне ее обратно пришлют?

Римма
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 21.09.2018

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

Лилиана
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

iznoluror
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Ада
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте! Подскажите, цены в инт-магазине и физ.магазинов сети на одинаковы товар не совпадают? Интересуют рукавицы Kerry - на сайте 899р, в магазине - 1099р (Омск), как такое может быть?

Игорь
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста появиться ли в продаже такая коляска
..

kanhaholi
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 09.04.2018

здравствуйте. получила свой заказ еще 24 февраля. на сайте до сих пор указан статус "в доставке ". заказ 383586

scenaftisoft
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.06.2018

Саша, добрый день! Мой заказ №?362828 от 06.01.2016. В личном кабинете стоит статус в доставке. Баллы не начислены. Посылку давно оплатила и получила, еще 11 января.

nforingosnonp
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 05.03.2018

здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Ферапонт
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 10.09.2018

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

bodamre
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 13.10.2018

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Лилиана
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 03.06.2018

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Виктория
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

jantheedu
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 06.09.2018

Здравствуйте! Вчера получили заказ 5021931 ,
Пожарная станция Lego City (лего 60004) и Грузовой поезд Lego City (лего 60052) . Спасибо за быструю доставку! Но собрав железную дорогу , оказалось,что поезд не едет! Лампочка на блоке питания загорается и на пульте упарвления загорается, но поезд не едет! Ребенок так ждал этот поезд, а теперь слёзы. Может нужны какие-то специальные батарейки к пульту? Хотя как написано ААА , такие и вставили. Еслиб дело было в батарейках, думаю лампочка бы не загоралась. Это брак производства? Или вы дадите какие-то рекомендации ,чтоб наш поезд поехал? Спасибо!

Ариадна
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 02.01.2018

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

Адриан
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 12.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Радислав
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 09.06.2018

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Лиана
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 22.01.2018

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

spandenliczlo
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 15.08.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Зоя
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 21.05.2018

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

Игнатий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 12.07.2018

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

Герман
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 10.10.2018

рассрочку можно оформит с временной пропиской

vechabcoci
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 01.12.2018

значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

singwarmho
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

versjocyto
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 24.03.2018

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Мечислав
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 19.10.2018

Ксения, мы всегда принимаем к сведению мнение наших клиентов! Спасибо, что обращаетесь в службу поддержки покупателей!

Наталья
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Евлампия
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 04.12.2018

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

feimosve1988
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 31.12.2017

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

Ада
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.02.2018

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

nannrapechi
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 13.05.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

Лилиана
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 03.05.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Мечислав
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 12.07.2018

Добрый вечер! Скажите, у вас можно купить вот такой набор Lego? спасибо!

Филарет
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 29.10.2018

Марина, благодарим Вас за теплые слова ?? мы стараемся для Вас и Вашей малышки!

Самуил
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 24.07.2018

Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

ancreepascy
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 01.05.2018

памперс премиум каре 22шт.

Лада
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 11.07.2018

Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

Изот
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 10.04.2018

А как понять "резерв в магазине"?

Антонин
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 14.11.2018

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Платон
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 17.11.2018

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

wahorndore
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 22.04.2018

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

Валерия
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 13.04.2018

спасибо, буду ждать

Мирон
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 31.01.2018

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Лавр
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 03.12.2018

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

Тимофей
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 02.03.2018

Здравствуйте! Интересует коляска-трость Peg-Perego Si Completo. Какие цвета есть в наличии?!

inadba
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 17.06.2018

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Мина
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

Капитолина
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 15.11.2018

То, что класс выше, это однозначно заметно! Очень красивая САМ! Спасибо! в феврале к вам обратимся!

  • Коляски brevi цена
  • Купить автокресло по низким ценам
  • Одежда для новорожденных казань недорого
  • Cam коляска для погодок
  • Итальянское постельное белье для новорожденных в кроватку
  • Характеристика коляски адамекс нитро
  • Беговел пуки фото
  • Коляски zippy нью
  • Коляска зиппи пиа 3 в 1 отзывы
  • Коляски люльки inglesina купить
  • Коляска трость shuttle накидка в ассорт shuttle
  • Коляска baby care voyager violet отзывы