Сообщений: 87 / Новых: 2
mensdocquecrum
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 08.03.2018

Коляска Чикко Урбан Отзывы

Дублирую свой вопрос, так как уже 4 дня жду ответа с care@asos, но никто не отвечает. Прислали совершенно другую вещь в заказе, отправка мне обойдётся в 600 рублей, как возместить обратное отправление, ведь это не моя вина?

Лидия
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 20.04.2018

Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

Мефодий
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 10.06.2018

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

nietrimap
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 25.09.2018

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

Валерий
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый вечер! Поступили ли стулья для кормления CAM Campione?

Диана
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 24.03.2018

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

urchilease86
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 11.01.2018

Саша, спасибо, будем ждать. В личном кабинете предыдущий заказ до сих пор показывает в доставке, а я его уже получила и оплатила. С этим вопросы не возникнут у руководства магазина?

Станислава
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 28.07.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

Рогнеда
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 24.10.2018

Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

acotheu
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 23.12.2017

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Галя
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 16.11.2018

То, что класс выше, это однозначно заметно! Очень красивая САМ! Спасибо! в феврале к вам обратимся!

Ираида
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 11.10.2018

Ой что то пугают комментарии...а можно как то посмотреть товар до заказа? В СПб, или у вас исключительно интернет магазин? Просто хотела коляску для двойни брать, а теперь страшно, лучше переплачу,но хоть получу.

Мальвина
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

Фатина
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 01.04.2018

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

Васса
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 25.09.2018

Здравствуйте,Есть у вас в наличии такая колясочка?

plicistrig
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Карп
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

А у нас второй сынок появится в марте ;) Один из магазинов в Питере - рядом с нашим домом. И всё, начиная от одежды и белья для беременных, заканчивая приданным для малыша мы покупаем там. Сегодня хотим вновь пойти со списком очередным ;) Только очень жаль, что нет у вас дисконтной системы, все-таки, мы - "оптовые" покупатели ;-))))))

alaphforo
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

Яков
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 20.10.2018

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

compmantips
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 18.11.2018

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

parsrewamo
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 24.06.2018

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Конкордия
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 26.08.2018

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Александр
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 19.09.2018

вы написали 2 одинаковые коляски)

riyjoyhyd
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 22.06.2018

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

Муза
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 23.06.2018

Здравствуйте! Подскажите наличие в магазине санок за 350 руб в ТЦ Домодедовский? Код товара 108374469

evstoramis
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 06.09.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Нинель
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

alterketthus
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 02.03.2018

Подскажите пожалуйста остановилась на этой коляске Tutek Turran Leatherette 3 в 1, не могу определиться . может посоветуйте .

ogtirounro
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 24.10.2018

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

landgarroughsa
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 22.07.2018

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

Светлана
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 27.11.2018

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Аскольд
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 07.02.2018

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

aclimou
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 22.04.2018

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

sunskedo
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 19.08.2018

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Харитина
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 21.07.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

Васса
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 29.12.2017

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Кларисса
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 02.12.2018

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Клементина
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

Герман
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 21.06.2018

а 3 в 1 цвет 5м есть?

viastanlittdeck
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 09.03.2018

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Галина
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 15.09.2018

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

Харитон
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 26.12.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

  • Прогулочная коляска пег перего уно цена
  • Как сделать слинг для новорожденного своими руками
  • Прогулочная коляска трость capella s 102
  • Запчасти на коляску зиппи тутис
  • Лучшие детские коляски 3 в 1 отзывы
  • Коляски для новорожденного челябинск
  • Коляска трансформер для двойни tako duo driver
  • Красивая одежда для новорожденных девочек фото
  • Коляски для двойни форум
  • Валко бэби зи купить коляску цена
  • Коляска stokke обзор
  • Авито ярославль коляска для двойни
  • Reima рюкзак отзывы
  • Какие вещи нужны для новорожденного на выписку