Сообщений: 26 / Новых: 2
freedripo91
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 06.08.2018

Didriksons Термобелье Отзывы

Добрый день,мне пришло два письма с просьбой внести паспортные данные для экспресс доставки в Москву.я пытаюсь пройти по ссылке,но страница не верная . На первое письмо с предложением внести паспортные данные я информацию предоставила,но на сайте .. не могу отследить состояние заказа по его номеру.Что с моим заказом №99968866?Когда Ждать Доставку?Спасибо.

Захар
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 21.12.2017

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

Тимофей
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 21.10.2018

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

siuphobid
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 09.01.2018

когда же уже ответят?

Филарет
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 30.03.2018

а не знаете цены поменяются?

Дина
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

Всеслава
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 04.11.2018

ни каких 1000 рублей на счет не поступило ?? Что то изменилось?

Ерофей
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 14.09.2018

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

captbacktur
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 02.07.2018

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

Лариса
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 14.05.2018

абсолютно согласна!

Глафира
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 15.05.2018

Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

Мечислав
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

pheedpquaphacas
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

Мокей
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

Эмма
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 03.12.2018

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Соломон
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 17.07.2018

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

Любовь
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте, служба поддержки так со мной и не связалась, сколько ещё будет решаться моя проблема? И в чём она? Я вернула неиспользованный товар в день получения, приложив все требуемые документы, посылка с возвратом доставлена на ваш склад, но почему-то деньги я жду уже неделю после 10-ти дневного срока на возврат денежных средств по вашим же правилам. Может жалоба на вашу компанию в Роспотребнадзор ускорит решение "моей проблемы"?

Екатерина
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

grifovan
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 19.02.2018

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Ермолай
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 08.01.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Всеволод
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 17.05.2018

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Кларисса
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Евлампия
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

Mountain Buggy Nano

Ариадна
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Ананий
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Нинель
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 18.06.2018

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

quaytimitbe
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

trananbie
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 30.06.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ладислав
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 30.08.2018

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

owdeslafen
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

здравствуйте! Доставка вашего заказа 19 января, вам придут смс-уведомления о передаче заказа курьеру и о самой доставке.

gurdarava
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 12.07.2018

,.

soidianaulyp79
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

Конкордия
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 05.06.2018

Почему не работает номер телефона? Не могу дозвониться сегодня, а с пт менеджеры так и не перезванивают

Иван
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 06.05.2018

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

Вацлав
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

prejgimo
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 08.09.2018

здравствуйте!подскажите есть в вашем магазине коляска Adamex Champion Retro . если есть ,то какая цена и сколько будет стоить доставка до г.Сортавала, карелия

olciese1970
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 25.04.2018

а в самом магазине?

Лилиана
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 17.05.2018

Наша каретка для принцессы))

poiprezdisk
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 04.01.2018

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

Эмиль
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 07.10.2018

нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

Мокей
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 26.04.2018

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

Сусанна
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

frencharegu
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 06.08.2018

конечно

Никодим
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 16.02.2018

а вот это разве не она?

Анна
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 31.03.2018

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

Прасковья
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 28.01.2018

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Клара
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 28.02.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с курьерскими службами, что занимает определенное время. Изменила вручную ??

helchitib
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 17.10.2018

Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Ангелина
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 18.06.2018

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

Галина
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 30.09.2018

Эпопея с доставкой продолжается! Мало того что интернет-магазин берет на себя обязательства принять оплату картой, а служба доставки говорит, что оплату картой не принимает, так ни магазин ни служба доставки не могут толком ответить о сроках доставки! Dpd утверждает, что часть заказа до сих пор не получена, приходится звонить и самой все узнавать! Крайне недовольна магазином и сервисом, жалею, что связалась!

Ксения
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 03.11.2018

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

  • Коляски бэби мобил
  • Зимние коляски инглезина
  • Прогулочная коляска jetem elegant twin купить
  • Купить финские валенки куома взрослые оригинал
  • Коляски чикко для новорожденных отзывы
  • Детский мир комбинезоны для новорожденных
  • Зимний комплект для девочки reima
  • Прогулочная коляска cam portofino exclusive
  • Красивые пледы для новорожденных на выписку
  • Коляска cosatto ooba отзывы
  • Детский беговел small rider friends