Сообщений: 21 / Новых: 5
Капитолина
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 05.07.2018

Детская Коляска Brevi Grillo Отзывы

да, я прочитал, спасибо вам большое

Гаврила
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 24.02.2018

Можно ли обменять сапожки если ошиблась с размером?обменяют без проблем??

Флорентин
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 24.07.2018

на адамекс какие цены?

Андрон
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 06.02.2018

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

nomucy
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.05.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, написано ребенку на ДР подарок с заказом, заказ привезли, а подарок нет. Ребенку, зря конечно, успели сказать что с подарком от тети еще сюрприз едет... как то не очень получилось.

surachomous
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 21.07.2018

спасиибо

avomwi
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.10.2018

да хорошо!

Исай
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.05.2018

Спасибо большое!

Дина
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Ольга
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

persisoru
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.04.2018

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

Агния
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

для новорожденных

Измаил
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 14.04.2018

Добрый день! Подскажите, как отказаться от заказа, его на завтра планируют на доставку. Спасибо!

belwestwarcro
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 20.08.2018

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

bertiemil
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.06.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Селиверст
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

comgandtazu
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 01.12.2018

очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

Млада
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 18.07.2018

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Тамара
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

Спасибо!

Капитолина
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 11.05.2018

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

Сильвестр
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 01.02.2018

ууу далеко как..

Еремей
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 06.08.2018

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

Селиверст
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

deolirack
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 19.10.2018

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

drivmasetplass
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 15.06.2018

Здравствуйте! Есть в наличии такая ? - И сколько будет стоить доставка до СПБ ( до адреса) или на терминал. Спасибо!

Виталий
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 07.12.2018

добрый день! Баланс карты Вы можете проверить здесь:

Ксения
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 17.07.2018

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Элеонора
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 21.11.2018

здраствуйте, интересует режим работы ваших магазинов на янв.праздники?

Власта
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 25.03.2018

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

taostylsandre
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 17.06.2018

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

Леонид
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 31.08.2018

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

Валерий
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Ядвига
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 15.10.2018

Подскажите,пожалуйста,какие цвета коляски Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

elprochanlour
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 19.01.2018

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

Антип
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.04.2018

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Стоян
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 11.12.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть в наличие коляска Adamex Royal lux 2 в 1 М 20 ( серо - бирюзовый цвет )

Николай
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 04.04.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

travsihapi
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 25.05.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

aracen
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 20.09.2018

выслала

Антонин
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 20.01.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Лука
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

emranlorea
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

Ольга, благодарим Вас за доверие :)

Лилия
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 22.06.2018

Спрошу здесь, так как на сайте никто не отвечает. сколько будет стоить доставка кровати до пункта выдачи Пункт выдачи товаров Воронеж №1. вес кровати 56 кг

Аза
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 25.04.2018

Скажите пожалуйста,когда у вас появится коляска хеппи беби николько цвет аквамарин!?

Ирина
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 21.06.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

  • Stokke коляски зимняя
  • Коляска геоби цветы
  • Сапоги куома владивосток
  • Коляска беби люкс 207
  • Reima tosti отзывы
  • Коляска трансформер хэппи бэби
  • Зимние сапоги куома купить в спб
  • Зимний комбинезон deux par deux для малышей
  • Каталог магазина мазекея в москве
  • Комплект рейма зима отзывы
  • Купить финские сапожки куома гламур