Сообщений: 97 / Новых: 8
Ольга
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

Коляска Cam Dinamico Elite Отзывы

Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

Мариан
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

Иван
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 23.04.2018

уточнили у поставщика, к сожалению, в ближайшее время таких не будет. Можем предложить вот такие интересные модели Happy Baby Kevin



или bambino Fly

еще Jetem Piero может посмотреть



Станимир
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

подскажите,каталог выдаётся с покупкой или приобретать отдельно?

Елизар
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 09.06.2018

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

Севастьян
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 06.06.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Платон
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 14.02.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

perchihosna
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 25.09.2018

Екатерина, Самый большой магазин Mothercare по площади и по ассортименту это магазин в Афимолле. Приятных Вам покупок!

Клементий
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 02.09.2018

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

viodacme
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.12.2018

А как можно отменить заказ?

Александра
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

densalibi
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 30.12.2017

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

larowthcemi75
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

Денис
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 26.11.2018

Коляска 3 в1 EXTREME да еще и со скидкой.

platlorro
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

спасибо)))

Егор
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

Карп
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 19.06.2018

добрый день!!! Мне обещали вернуть денежку за шапочку монстр(брак)но проверяю внутринний счет так ничего и не начислили,хотя девушка по телефону сказалв я сейчас вам начислю. и баллы за отзыв о товаре почему то не начисляются хотя уже 5дней прошло. Проверте пожалуйста!

joiroorcont1983
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 25.08.2018

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Харитон
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

rileromp
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 08.07.2018

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Нифонт
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

я передала Ваш запрос операторам и попросила, чтобы перезвонили.

Людмила
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

scaldectuba
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 23.02.2018

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

Борислав
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 26.03.2018

Здравствуйте! Подскажите наличие в магазине санок за 350 руб в ТЦ Домодедовский? Код товара 108374469

payprerraga
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 18.06.2018

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

Светлана
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Владлен
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 30.10.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Мстислава
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 26.03.2018

Сейчас,попробую....спасибо.

mindhearwayhar
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Марианна
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 28.03.2018

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

Клавдия
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 09.12.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Панкратий
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 16.02.2018

спасибо??

Савва
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 23.02.2018

№?363778 от 09.01.2016 вчера позвонили и сообщили что товара нет и он будет только 21! но по моему предыдущему опыту 21 числа не факт что он появится, а отправка заказа перенесется еще на 1-2 недели! пыталась заказать рамочку слепков ладошчки и ночки ребеночка

Мартын
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

Айсылу, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), Вам предоставят саму точную информацию о товаре :) Спасибо!

Розина
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 16.07.2018

буду вам бесконечно благодарна.

nybider
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 16.03.2018

Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

Каллистрат
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Софрон
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

dibola
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 28.10.2018

как до вас добраться ???

Агнесса
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 27.12.2017

но никаких смс до сих пор не приходила и на мой вопрос точно ли заказ будет завтра ответить так и не смогли.

worllighchora
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Степан
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 27.01.2018

а подскажите какие хорошие коляски есть в наличии, а которые стоит обратить внимание? цвет хотим примерно такой

Зосима
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 04.11.2018

Спасибо??

rontopgheck
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 20.03.2018

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Чеслав
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 23.04.2018

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

restnoto
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

Конкордия
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 06.09.2018

статус заказа меняется после сверки с логистическими службами, которая может занимать от 1 до 2 недель, в зависимости от региона доставки. Можно поменять статус вручную через оператора 8 (800) 333-11-82

Вероника
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 17.04.2018

или коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 118J или 129J

Парамон
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 06.01.2018

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Арефий
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 19.02.2018

здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

beylilookra
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

  • Развивающие наборы для новорожденных
  • Коляска трость tizo zany отзывы
  • Детские товары для новорожденных интернет магазин дешево
  • Kangri didriksons
  • Детские кроватки для новорожденных интернет магазин москва
  • Детский мир комбинезоны для новорожденных
  • Коляски фирмы хаук
  • Какую коляску купить летнему новорожденному
  • Байковое одеяло для новорожденных купить в екатеринбурге
  • Комплект куртка брюки huppa
  • Коляска капелла s 802 с листьями цена
  • Kuoma скидки 29 размер
  • Kokua беговел велобег likeabike hardy
  • Детское кресло для новорожденных купить
  • Комбез huppa купить