Сообщений: 67 / Новых: 4
Константин
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 18.06.2018

Зимние Комбинезоны Lassie Интернет Магазин

спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

raitartcozu
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 07.09.2018

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

exdeciven
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

а оранжевая у вас что за коляска?)

Павел
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 08.03.2018

я завтра в течение рабочего дня уточню! По базе вижу, что отдали dpd 1-ого((

Дементий
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 04.10.2018

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Бронислав
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

Адамекс ёрк и у нас тоже,суперрр колясочка!))))????????

prudcofoopen
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 18.11.2018

Как отменить заказ?

Ангелина
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 25.04.2018

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

crembilema
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 31.05.2018

спасибо!

tepalad
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 04.01.2018

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Лия
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

Спасибо)))

blambotisob
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 14.06.2018

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

inlessand
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 04.06.2018

про магнитик в накладной интересно - проверим, так как раньше их вкладывали просто так, не по документам.

jafatde
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 24.10.2018

жесть

amarab
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 05.12.2018

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Михаил
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 30.11.2018

Кто-нибудь мне объяснит. В инт.маг. сделала заказ, все оформила, по карте не смогла оплатить ( не выбиралось). Пришло смс с кодом, ввела и все. Меня выбросило с сайта и заказа теперь не вижу и не знаю как найти.

Автоном
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 16.03.2018

С таким сервисом мне заказ не нужен.

Эраст
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 23.05.2018

отлично, что все пришло! Батарейки редко входят в комплект таких изделий. Если упаковка не была нарушена, то к Вам доставлена полная комплектация товара, как мы получаем его от поставщика.
Надеемся, Вашему малышу качалка тоже понравилась! ?? Приятного ему времяпровождения)

Андриян
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 14.05.2018

В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

bedare
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 22.05.2018

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Фома
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

neysinbandlu92
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 22.05.2018

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

pernessgi
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 10.12.2018

Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

Рюрик
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 08.04.2018

спасибо

mensuvir
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 27.12.2017

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Аполлинария
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 06.04.2018

Когда же новый каталог?

Ким
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 21.11.2018

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

Милана
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Никон
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

в том то и проблема, что на весь город магазинов с колясками у нас штук 5. В каждом по 3-5 штук. И везде одно и то же(((((

Клавдия
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

ningtanttingka
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 21.01.2018

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

Остромир
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 15.01.2018

а я так надеялась... Связались сейчас с dpd - дату доставки ставят только на 7 декабря((( Дождетесь? Курьерские службы уже начали предупреждать о возможных задержках на день-два в связи с приближением Нового года. Хотя как-то рано они в этом году. Будем вывешивать официальную информацию.

Александра
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Тимур
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 20.11.2018

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

vucounvee
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 11.03.2018

пожалуйста! Удачи

atlwebinim
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 08.12.2018

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Регина
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 21.10.2018

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

poiprezdisk
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 17.08.2018

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

gransansynch
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 25.03.2018

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Зосима
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.05.2018

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

Авксентий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 20.09.2018

от 300 до 5000 руб.

Любовь
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 28.11.2018

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о доставке в Беларусь! Она производится только в те города, что у вас на сайте? и каким образом? когда? кем?

Анна
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 16.05.2018

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

Алексей
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

tioquiconc
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.01.2018

Спасибо за консультацию!)

Иосиф
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 05.10.2018

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Наталья
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 12.04.2018

А куклы ever after hight?

quetichce
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 15.12.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

wardcibigse
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 26.11.2018

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

birthpoldosuf1987
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 06.04.2018

А у нас вот такая чейчас

  • Коляски 2 в 1 nastella
  • Одеяло детское для новорожденных шуя
  • Новорожденный ребенок в коляске фото
  • Купить коляску geoby lc598 в екатеринбурге
  • Чехлы коляски поворотными колесами bambola
  • Финский интернет магазин kuoma
  • Мазекея в витебске каталог цены
  • Little me одежда для новорожденных отзывы
  • Лучшая коляска 2 в 1 по отзывам
  • Одежда для новорожденных плей тудей
  • Коляска jedo bartatina 2 в 1 цена
  • Дидриксон магазины в москве адреса
  • 79418 950 000 коляска chicco urban plus black
  • Купить коляску aprica magical air
  • Как выбрать комбинезон трансформер для новорожденных