Сообщений: 24 / Новых: 2
sorigomos
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 08.09.2018

Прогулочные Коляски Chicco Urban

для получения посылки другим человеком (неважно родственник или нет) у него должна быть доверенность на это

Сильва
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Регина
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 22.08.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Кондрат
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 29.10.2018

спасибо

Лукерья
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 30.03.2018

спасибо , буду следить )

Екатерина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 08.04.2018

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

Орест
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 27.09.2018

узнала на складе - Ваш заказ собран, готов к отправке, но на отгрузку сегодня не попал, отправим завтра. Подождете его, пожалуйста!.. Готовы придумать бонус за ожидание...

Федосий
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 16.06.2018

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

jectlahardci1968
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

комбинезон меховой, когда я была месяце на 3-4

Петр
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 21.09.2018

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

Юрий
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 08.05.2018

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

combuinoe
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 13.02.2018

а я что-то про смену цвета писала?

Казимира
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 27.11.2018

Tutis zippy. Любимая и единственная))

Анатолий
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 29.09.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

pickbustber
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.10.2018

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

Фелицата
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

Лена, спасибо:)

Герман
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.08.2018

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

nceselpres
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 27.06.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Селиверст
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 31.07.2018

так какие раньше были?)))

Майя
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 09.12.2018

здравствуйте) есть такая кроватка?

Ефим
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 28.05.2018

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

crexkingbellter91
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

можете напомнить, почему изначально не было подарка в корзине заказа. И писали мне, чтобы добавили или звонили оператору?

isverbe
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 13.01.2018

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

senlelo
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 24.08.2018

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

Глафира
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

Аким
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 02.09.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

pasilriffta
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 14.08.2018

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

Игорь
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 13.02.2018

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 13.11.2018

буду ждать. спасибо большое

Мариетта
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 27.04.2018

Татьяна, это да) Поживем,увидим)

Никанор
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 21.05.2018

4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

decovata
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

Виктор
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 26.06.2018

А то никак не можем определиться )

Флорентин
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 22.03.2018

спасибо

Милица
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

Мамочки, а у кого Детки еще не садятся сами, возите в прогулке Тутис зиппи спорт? Если делаете положение "лежа" ножки ребенка не выше уровня головы получаются ?

protpete
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

добрый день!
К сожалению, в ближайшее время набора с пододеяльником 100*120 в магазинах не будет. В Санкт-Петербурге остался один комплект нужного Вам размера в магазине mothercare в Академ-Парк: коллекция Цирк, 50% хлопок и 50% полиэстер (картинка ниже). Сейчас со скидкой он стоит 645 рублей.
Мы советуем Вам приобрести коверелет или спальный мешок для новорожденного малыша, так как одеяла 100*120 используются от 12 месяцев.

botechnaared85
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 21.02.2018

конечно. Я наверно скоро уже буду знать фамилии всех их сотрудников,которые на телефоне сидят,потому что 3-5р в день звоню им. Кормят завтраками дальше

alcyppopa
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 13.07.2018

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Степанида
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 25.01.2018

А в каком городе она проходит?

Мартын
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

masikasba
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 23.01.2018

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Лада
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

точно-точно?)))) Спасибо большое за помощь ?? напишу номер заказа вам в личку ??

Лилиана
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 13.08.2018

Юлия, мы купили такую же коляску Carino. Расскажите, пожалуйста, как она вам? Плюсы и минусы. До скольки месяцев возили в коляске люльке.Использовали прогулочный блок?

Августа
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 13.01.2018

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Фаина
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

Бажен
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 08.07.2018

то есть книжечки не откладывать?(

  • Детские коляски зиппи классика
  • Коляски mothercare каталог
  • Беговел производитель
  • Ботинки brady lassietec lassie отзывы
  • Reima mothercare
  • Г екатеринбург чехол на коляску jetem castle
  • Летние пледы на выписку для новорожденных фото
  • Польские коляски трансформеры фирмы
  • Лучшие слинги для новорожденных отзывы
  • Детские прогулочные коляски 2015