Сообщений: 56 / Новых: 8
linktele
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 24.07.2018

Куртки Рейма Для Женщин

хочу спросить- отличается ли качество солнцезащитных очков от тех , что продаются на китайских сайтах? просто сделаны и те и те в китае. и выглядят одинаково судя по фотографиям. я вчера заказала за 18 долларов. надеюсь что придут нормальные. а не дешевый пластик...

Евграф
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 27.05.2018

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Аристарх
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 14.12.2018

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Лидия
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 12.05.2018

если можно подскажите на какой стадии мой заказ 378861. Должны были сделать уточнение по моему заказу, пока не перезваниют

beytitingplas
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 04.08.2018

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

nertiopo
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 21.08.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

relaming
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 16.02.2018

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Модест
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 17.11.2018

а на самом деле разве стоимость доставки зависит от товара? каши или игрушки - какая разница. Должен учитываться только вес и объем.

epatonle
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

да, но только эти

Изабелла
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 29.05.2018

Да в Москве, думала что это единый сайт и доставка должна быть одинаковая,и условия вне зависимости от городов..

Борислав
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

Ирина
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 02.04.2018

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

Болеслав
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 05.04.2018

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

morseeloburg
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

Сильвия
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 28.07.2018

для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

Степан
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 24.06.2018

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

Кирилл
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

большое спасибо :)

conftulano
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 07.12.2018

Просто на сайте про орех ничего не сказано.

Власта
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 17.07.2018

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

Вероника
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

Алевтина
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 10.11.2018

при отсутствии чека мы можем принять возврат, но только в том случае, если вы можете предоставить другое подтверждение данной покупки. Мы вам верим, что покупка была совершенна, но для юридической и налоговой служб необходимы вещественные доказательства покупки. Очень сожалеем, что не смогли помочь.

inmetco
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 03.10.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Варфоломей
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 29.01.2018

Можно фото

scamabatec
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.06.2018

спасибо большое)

Якуб
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 18.04.2018

здравствуйте! Вчера получили ответ от dpd: Заказ движется согласно графику, срок доставки Подольск-Севастополь составляет 7 рабочих дней, не считая даты приема отправки. Отправка прибыла в Севастополь, в ответственное подразделение передан запрос на согласование даты доставки с получателем.
С Вами связывались?

Елисей
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 12.02.2018

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Нона
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 12.11.2018

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Розалия
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 20.07.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

flucrecteisic
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

coaserlao
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 22.11.2018

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

leformico
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 17.02.2018

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

adorblowhiv
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 16.02.2018

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

rinrehaduc
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 10.09.2018

А до какого часа осуществляется доставка. Все СМС уведомления пришли а курьера все нет и нет .

Лиана
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 01.05.2018

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

Матвей
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 06.09.2018

Здравствуйте, служба поддержки так со мной и не связалась, сколько ещё будет решаться моя проблема? И в чём она? Я вернула неиспользованный товар в день получения, приложив все требуемые документы, посылка с возвратом доставлена на ваш склад, но почему-то деньги я жду уже неделю после 10-ти дневного срока на возврат денежных средств по вашим же правилам. Может жалоба на вашу компанию в Роспотребнадзор ускорит решение "моей проблемы"?

Бронислава
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

Симон
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Владилен
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 03.05.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Константин
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 12.12.2018

ок, спасибо

Оксана
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 23.01.2018

курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

Наталия
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 12.10.2018

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

Прохор
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 01.10.2018

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Поликсена
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 28.08.2018

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

Наталья
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 03.07.2018

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

Ефросинья
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 12.11.2018

Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

Елена
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 21.06.2018

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

nessmanlighfreed
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 09.05.2018

Если уже вечером, то значит выдача заказа должна быть завтра, при оформлении заказа обычно указана дата выдачи. Завтра вам должно поступить уведомление в течении дня??

Лилиана
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 16.07.2018

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

longtomdi
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 28.04.2018

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Светлана
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 11.07.2018

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

Васса
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 08.09.2018

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

  • Коляска трость лидер кидс цена
  • Купить в новосибирске конверты меховые для новорожденных
  • Deux par deux комбинезон демисезонный отзывы
  • Коляска трость макларен bmw купить
  • Коляски adamex lara 2 в 1 589g
  • Куома взрослые купить интернет магазин
  • Reima куртка taag оранжевая
  • Детские шапки рейма интернет магазин
  • Обувь куома для взрослых
  • Прогулочные коляски для кукол