Сообщений: 11 / Новых: 8
Максим
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 09.05.2018

Куртка Reima Segin Отзывы

Добрый вечер! Может ли быть ошибка с размерами сумки в описании?

hutomana
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

jurimibuchs
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 10.03.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Анатолий
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 02.08.2018

хорошо, спасибо! буду ждать звонка

Алиса
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 28.07.2018

Здравствуйте,у вас есть Детский пеленальный комод Кубаньлесстрой Бриллиант расцветка светлый орех? В вашем шоуруме,чтоб посмотреть и забрать самовывозом?

fiebigpoigen
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

Мстислав
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

Наш отзыв о покупках в Мазекея

mauschemanol1967
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 22.03.2018

Както безответственно...

Фома
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 12.08.2018

по цене интернет магазина

gerspodsbun
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 08.06.2018

на почту пришел NY2016

dingwortro
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 28.04.2018

да

Рюрик
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 17.06.2018

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

castomagtha
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте, почему мой заказ №267213 от 04.08.2015 висит в личном кабинете как не оплаченный до сих пор? Мы уже давно его получили, оплатили и хотим свои улыбки!))

Светлана
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 14.07.2018

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

eachiten
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 05.08.2018

Спасибо большое!!)

tsifpertipsca
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

sahorto
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Пелагея
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 15.05.2018

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

lisirpchifuc
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 09.10.2018

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

Александр
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

nasentals
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 18.02.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Зиновий
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.06.2018

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

Олимпий
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 22.11.2018

Ну да... Подкладка наверное потолще у вас?? У нас вот как

Аделаида
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 30.05.2018

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Бажен
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 06.06.2018

, здравствуйте,спб,можно ли оплатить детской картой через интернет магазин? Заказала-Курьером,мебель.

Аполлинарий
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

Марина
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 29.11.2018

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

Галя
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 28.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Пахом
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

Лидия
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 15.08.2018

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Августа
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 27.02.2018

она и оформляется без первоначального взноса

Глеб
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 11.09.2018

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

diaseyda
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 23.09.2018

в описании лота на ебей есть вкладка расчет доставки. там есть ввод индекса города. вводим туда мой 628611 страница грузится и победно выдает free на все три типа доставки

Наталия
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.04.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

Конкордия
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 31.01.2018

здравствуйте! Сейчас отгружаются подарки, заказанные в середине декабря. Подождите, пожалуйста, немного.

poptempdi
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 11.03.2018

СПАСИБО! Но на сайте не могу найти его... а фоткала в самом магазине Mothercare.

Полина
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 02.11.2018

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Софон
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 18.05.2018

Парусок. Классическая.

Мелитриса
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 28.10.2018

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Кондратий
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 25.10.2018

здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

traduneveh
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 15.12.2018

так какие раньше были?)))

  • Беговел велокат ecobalance wave
  • Коляска трость euro cart ezzo отзывы
  • Немецкие прогулочные коляски трости
  • Детское бескаркасное автокресло купить в петрозаводске
  • Коляска анеко венеция 2 в 1 отзывы
  • Отзывы размерность хуппа
  • Коляска трость geoby d208dr f wcxc
  • Kuoma распродажа 38 размер
  • Детская коляска anmar zico 2 в 1
  • Коляска quinny фото
  • Продам коляску maclaren
  • Коляска трость emily e 1265 15c2
  • Купить москитную сетку на коляску макларен xlr
  • Пуховик reima отзывы
  • Коляски трости сайбекс топаз