Сообщений: 74 / Новых: 7
Лариса
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 18.08.2018

Купить Шапку Шлем Ласси

слушайте, раз вам так на меня плевать, что ж мне до сих пор пишите?)

Борислава
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 18.03.2018

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Даниил
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Иосиф
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 28.03.2018

Как заказать вещь?

reiherrecom93
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 16.11.2018

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

Юрий
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 24.09.2018

комбинезон конверт теплый :)

sernaralink
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 02.07.2018

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

Натан
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 27.03.2018

в интернет магазине такая цена а в физ магазине нет по такой цене так и висит 3999 руб зачем такой обман или скидки только в интернет магазине а физ нет что за бред тут пишите что скидка а в реале ничего нет смысл ехать по магазинам тогда

Сократ
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 25.07.2018

Подскажите, пожалуйста когда появится в наличии Коляска DorJan Prestige Butterfly 3 в 1?

Калерия
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 26.05.2018

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

Дарья
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 22.05.2018

Юлия, здравствуйте! Поздравляем Вас с пополнением в семье! Мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся в ближайшее время ;)

Инга
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 25.02.2018

вот про эти спасибо за ответ!

enlimi
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 25.10.2018

получилась симпатичнее)) Спасибо за информацию, передала менеджеру по коляскам, выясним, откуда взялось несоответствие, и исправим!

Порфирий
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 18.07.2018

Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

ibternosc
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Аверьян
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

crondemovest
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

у вас ручки на прогулке раздельные ведь?

akinasria
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

Ратибор
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 06.12.2018

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Валентин
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Каллистрат
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.06.2018

будет) 25.01

Венедикт
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

Федосья
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 14.08.2018

спасибо большое!

mindhearwayhar
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте! Я вижу только, что данный заказ на доставке. Вам не приходило sms-сообщение от курьерской службы? Наши операторы со своей стороны могут связаться с курьерской службой, для этого надо позвонить по телефону 8 (812) 648-23-38 и сказать номер заказа. Но если есть sms от курьера, то быстрее напрямую связаться с ним.

Владилена
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 23.07.2018

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

aracen
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 02.08.2018

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

Леокадия
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 25.01.2018

Добрый вечер! Кому прислать фото купона на лего, чтобы получить код, действительный в интернет магазине? Спасибо!

cionana
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 07.09.2018

сейчас уточню!

terpxilinlia
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

Спасибо:)

hancoywhi
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 04.06.2018

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Надежда
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Алиса
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

ciitelme
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 07.01.2018

спасибо. Надеюсь, нам тоже понравится

Клеопатра
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 17.12.2017

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

Измаил
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 23.03.2018

Татьяна, да симпатичная коляска))) мне кажется 3500 не сильно большой ребенок)

Дорофей
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 24.01.2018

Спасибо??А стоимость доставки в г.Тверь,можно узнать?

Панкратий
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

Галя
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

nforingosnonp
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

запросили у поставщика, в ближайшее время точно нет. Попросили уточнить еще через 2 недели.

Ефрем
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 24.08.2018

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Марфа
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 09.07.2018

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

corndegi
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 24.04.2018

Добрый вечер. Подскажите заказала подарок Маме и мне #1209618 от 25.01.2015 самовывозом. Обещали доставить до 20 февраля (письмо пришло на почтовый ящик). Когда можно забрать заказ?

Вацлав
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 12.03.2018

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Пелагея
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 05.03.2018

по качеству и размеру идентичны?

  • Прогулочная коляска jetem castle s 803w отзывы
  • Купить коляску для двойняшек москве
  • Kuoma совместная закупка
  • Reima перчатки размеры
  • Колесо коляску геоби
  • Купить конверт одеяло для новорожденного на выписку
  • Брюки рейма весна
  • Mothercare самара адреса
  • Коляска трость glory 1110 отзывы
  • Пеленки для новорожденных интернет магазин дешево
  • Бампера для коляски двойни
  • Порошок для стирки вещей новорожденного
  • Коляска мадонна 2 в 1 отзывы
  • Коляска трансформер для кукол melogomelobo 9346