Сообщений: 24 / Новых: 1
Дарья
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 25.09.2018

Коляска Трансформер Собрать Фото

а это надо специально сказать на почте "заказной" или они сами автоматически по такому способу оформляют?

Зиновий
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 02.12.2018

Спасибо??

Аделаида
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 13.07.2018


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

Фока
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Фатина
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

Мир
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.10.2018

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Ювеналий
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 03.11.2018

здравствуйте!подскажите есть в вашем магазине коляска Adamex Champion Retro . если есть ,то какая цена и сколько будет стоить доставка до г.Сортавала, карелия

Герман
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Антонида
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 21.06.2018

Спасибо!

loystevan
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

Спасибо за ответ

Клеопатра
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 09.06.2018

проблема ж не в одном заказе, а постоянном таком отношении. Сам подход к работе этой курьерской службы не устраивает. Вам все все номера заказов за год прислать? Мои и моих знакомых?

Наталья
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

Дементий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 07.05.2018

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

ceisisworl
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 11.09.2018

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

thecerrovsrip
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

Евлампия
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 16.12.2017

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

Милана
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 04.06.2018

здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Ваш заказ был отправлен Вам 2 октября. А башня Simba действительно закончилась. На сайте представлена игрушка из нового поступления, доступна для заказа, но, к сожалению, по новой цене

Людмила
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 28.06.2018

спасибо!

porabcafi
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

А вот такой комод есть ли в наличии? цвет венге-ваниль
или такой цвет венге/слоновая кость или слоновая кость

Валерия
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 01.02.2018

после праздников должен появиться! Возможно, перед Новым годом закончился у поставщика.

Григорий
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 05.08.2018

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Олег
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 25.06.2018

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

gevildi
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 23.10.2018

Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

simulcont
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

Милен
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 21.03.2018

эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

Мария
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

astytheek
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 03.04.2018

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

fostheacat
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 13.08.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

gacadki
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 22.08.2018

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

daitratnealan
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 22.01.2018

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

annaverptigh1970
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 28.05.2018

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Панкратий
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 11.08.2018

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

Парфен
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

Владилен
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 30.03.2018

Подскажите,пожалуйста, модели колясок с максимально большой люлькой и поворотными передними колёсами? На данный момент пользуемся tutis zippy 3 в 1, но малыш высокий, в 3,5 месяца 68 см, боюсь зимой в люльку не влезем.

Елена
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 03.06.2018

Дополнительно цвет кроватки слоновая кость.

unsearmant
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

Розина
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 22.07.2018

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

Ульяна
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.05.2018

поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

unrobur
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 02.11.2018

у нас малышка январская будет, так что нам в зиму, а по проходимости и утеплению они одинаковые?

anbalcioque
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 24.04.2018

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Василий
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 07.12.2018

Прогулочная коляска Geoby D021-RBP или Детская коляска трость Geoby D349E в наличии? обе трости? какая лучше?

Мирослав
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 27.10.2018

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

Всемил
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 22.10.2018

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

Лиана
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 08.02.2018

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

tiojeluri
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 18.05.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Елизавета
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 14.06.2018

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

Савва
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 07.07.2018

спасибо за обратную связь, на решение проблемы нужно время, мы обязательно это исправим!Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь.

Остромир
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

weltewhi
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 16.07.2018

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

  • Deux par deux зимний костюм челябинск
  • Куома фото в живую
  • Купить детскую мебель для новорожденных
  • Как часто менять памперс новорожденному ребенку
  • Кровать комод для новорожденного
  • Чикко коляски интернет магазин
  • Варежки шлем huppa отзывы
  • Коляски cam pulsar отзывы
  • Коляска италия пег перего
  • Универсальная коляска 2 1 anmar zico
  • Reima kerry lassie интернет магазин
  • Сапожки reima розовые
  • Высота матраса для новорожденного
  • Прогулочная коляска трость infinity echo купить