Сообщений: 93 / Новых: 3
Соломон
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 21.10.2018

Коляска Анеко Венеция 2 В 1 Отзывы

выше написано что и там платная, в смысле в фунтах

Фаина
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

Евгеиня
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 13.03.2018

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

cratenmor
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 09.09.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

sondtemplobo
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 14.12.2018

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

courtnowee
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

спасибо! Надо цены сравнить)

Ираида
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 26.03.2018

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

Эвелина
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 27.04.2018

на адамекс какие цены?

Лилиана
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

achisenboo
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 10.10.2018

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??

Эльвира
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 06.09.2018

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

hyeslovuf85
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 29.03.2018

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

aresbabli
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 30.01.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста появится ли у вас в наличии манеж расцветка африка или счастливый слон?

clecynonol
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 21.02.2018

спасибо!

Спартак
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 12.01.2018

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

Анфиса
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Фрол
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 08.06.2018

Заказ 10482. Заказывали
Детскую кроватку трансформер Bambu Алиса
Цвет: белый
Позвонили почти спустя сутки,сказали что нет данного цвета в наличии. На сайте об этом написанно не было. Ожидается ли поставка? Или же придется заказывать в другом магазине?

Михей
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 06.11.2018

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

privbusri86
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 17.12.2017

Добрый вечер!Сделали заказ через мобильное приложение,в нем цена указана одна,когда перезванивал менеджер он назвал совсем другую сумму.Обещали перезвонить и тишина...цена на люльку в приложение стала допоже сегодня на 200 р чем вчера.

Прасковья
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 16.12.2017

Екатерина, благодарим за понимание :)

Иннокентий
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.12.2018

Спасибо!!!

Аристарх
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 13.08.2018

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

Аверкий
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 09.12.2018

Спасибо посмотрим )

eftaismil
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 13.08.2018

там написано, что все дополнительные вопросы можно уточнить у нашего оператора по бесплатному телефону 8-800-333-11-82. Я уточню у оператора про почту России и отпишусь Вам.

Розина
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 16.05.2018

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

Розина
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 25.10.2018

здравствуйте! Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению, при оформлении заявки на подарок "Маме и мне" в октябре прошлого года не были выполнены условия получения подарка: вместо родового сертификата было приложено свидетельство о рождении. Поэтому заявка была отклонена.

prejakdi
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 07.11.2018

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

Екатерина
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

Добрый день, подскажите, мы хотели бы приобрести коляску Roan Marita 2 в1, визуально -нравиться, но все же хотелось бы знать , хорошего ли она качества, есть ли сертификаты? Или можете предложить другой вариант коляски (классическую , на больших колесах).

leogiothedon
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 15.05.2018

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

Любим
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 03.04.2018

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Евграф
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 15.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

smalsokindca
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 30.03.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Ефросинья
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

meanliabreezchar
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 24.07.2018

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

neugenmador
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 19.01.2018

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

tersterpau
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 09.03.2018

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

lahoda
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 21.09.2018

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

Элеонора
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 13.01.2018

Большое спасибо, на выходных попробую оформить))

Юрий
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 28.08.2018

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

Алла
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 10.09.2018

спасибо большое

Аграфена
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 25.01.2018

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

roascorunap79
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 25.07.2018

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

tycufa
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 25.06.2018

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

festmapotquo
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 26.04.2018

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

sisviredchand
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 29.09.2018

Мне тоже жаль. Ребенок очень ждал и расстроился.

nterapeser
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 24.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

paefego
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 12.11.2018

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

Диана
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

  • Коляски 3 в 1 оранжевый
  • Коляска икс лендер 2 в 1
  • Наборы в кроватку для новорожденных с балдахином
  • Как завернуть новорожденного в одеяло для прогулки
  • Коляска трость bebeton цена
  • Коляска адамекс нитро отзывы покупателей
  • Коляска wampol 2 1 отзывы
  • Модные детские коляски для новорожденных
  • Классическая коляска для новорожденного
  • Lassie комплект 713630 2281