Сообщений: 85 / Новых: 6
tranabot
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 29.07.2018

Г Екатеринбург Коляска Jetem Castle

эх грусть печаль, не успел купить ждал до последнего и пожалел)) спасибо за ответ

duirinostia
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 18.04.2018

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

Станимир
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

Пусть, конечно, свяжутся, если это поможет улучшить сервис, нов моей ситуации все уже случилось)

Конкордия
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 29.09.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Бронислава
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

Розина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 01.06.2018

Здравствуйте. Копила улыбки, хотела обменять на подарок. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что стоимость подарков увеличилась практически в двое. Очень мило. Я понимаю, что это подарки, но все равно очень жестко.

Антонин
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

zienucu
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Любомир
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

промокод в рассылке получали?

Всемил
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 03.05.2018

и не планируются?

Мартьян
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

landveno
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 17.01.2018

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Серафим
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день! Я снова с вопросом по цветам для коляски Sojan Zippy Venezia 3в1, вчера вы мне написали что есть в наличие следующие расцветки 14, 29, 35, 36, 59, 70, 76, 78. Но я не могу на сайте найти их под номерами 29, 59, 70, 76, 78. Можете их описать или фото какое-нибудь приложить. Спасибо!

faipenming
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 09.10.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

Станислава
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 13.12.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Вероника
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 16.01.2018

Здравствуйте, оформила заказ в пятницу 05.02 (#380182),доставку назначили на 10.02,сегодня 11.02 и всё глухо,так никто и не звонит,не пишет,не приезжает,мы не можем постоянно сидеть дома и караулить доставку??Где узнать о статусе заказа?

Альбина
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 10.08.2018

Здравствуйте! Интересует кроватка Бэби Элит «Спящий мишка» в цвете Венге/слоновая кость?

ebancon
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Наталия
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 30.12.2017

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Севастьян
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 10.07.2018

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

Софон
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 22.10.2018

у неё спинка опускается в положение лёжа? подходит для новорожденных?

Клеопатра
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 18.08.2018

Что есть в наличии из noordi king sport 3 в 1 цвета?

nessnarysti
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 03.07.2018

скидка в рознице на все кроме питания, гигиены и товаров по акциям, а также со скидками. (до 2500 скидка 20%, свыше 500 рублей ровно. )

, цена в интернет-магазине и рознице может отличаться независимо от города.

outkarni
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 05.04.2018

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Терентий
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 17.02.2018

Здравствуйте. Есть в наличии bricciola carrera белый с голубым?

potufphafa
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 02.02.2018

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Розина
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 09.01.2018

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

Евстафий
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 18.08.2018

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Агап
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 16.11.2018

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

Ростислав
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 10.06.2018

простите за неудобства! Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Серафима
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 20.03.2018

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

Всеслава
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 25.12.2017

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Каллистрат
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 09.05.2018

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

Дорофей
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 16.10.2018

добрый день, помогите с выбором прогулочной коляски для ребенка от 9 месяцев. Хотелось бы на больших колесах, теплую для зимы, но и для лета тоже, складывалась быстро и компактно в машину, не очень тяжелую. Сейчас пользуемся Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1, но одна колесная база занимает у нас почти весь багажник

werzacoma
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 02.11.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

boaderidiff
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 14.03.2018

Какие?

Валерий
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 09.03.2018

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

Владислава
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 17.04.2018

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

giocapera
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 31.10.2018

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Власта
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 23.01.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Георгий
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте. Когда ожидается поставка смеси Нутрилон Пепти Гастро?

afoverar
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 07.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Твердислав
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 13.11.2018

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

  • Коляски для новорожденных фото и цены харьков
  • Прогулочная коляска geoby c781r купить
  • Коляска хилокс анмар 2 в 1
  • Рейтинг колясок для новорожденных 2012
  • Купить аксессуары для коляски макларен
  • Коляски для новорожденных челябинск цены
  • Детская коляска трансформер для девочки
  • Ботинки lassie by reima фуксия отзывы
  • Коляска рико фор беби
  • Ласси отзывы читать
  • Автокресла bertoni купить
  • Шапка reima repo
  • Купить велосипедное автокресло для беби борн