Сообщений: 12 / Новых: 3
Лилиана
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 19.11.2018

Little Me Одежда Для Новорожденных Отзывы

Если заказ отменён, то деньги вернуться в течение 10 РАБОЧИХ дней (исключая выходные). И если заказ отменён, то поменять способ доставки в нём уже точно нельзя. Только оформлять новый заказ.

Эмиль
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Самуил
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

neutecamp
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 18.02.2018

Baby Care GT4 plus,у кого такая колясочка!?

Ратибор
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Лариса
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 19.09.2018

я вас поддерживаю полностью

Лаврентий
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 24.10.2018

действует, если вы зарегистрировались на сайте со всплывающего баннера. Вам подарят 500 руб)

premilve
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 10.05.2018

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

Сергей
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 06.09.2018

и мне заказывать заново или мой заказ № 15439 сегодня отправят в той цветовой гамме который я заказывала?

tosjenan
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 23.12.2017

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

Вера
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 20.04.2018

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Ювеналий
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 23.09.2018

Спасибо! а возможно что появится в этом цвете 3 в 1? или это редкий цвет и вы его не заказываете?

Боян
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Евстафий
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 10.12.2018

спасибо

Флорентина
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 27.12.2017

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

Лукерья
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

Любовь
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Оксана
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 25.03.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

Александра
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 12.08.2018

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

kolicyjat
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 08.03.2018

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

Алина
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 25.09.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Сила
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

Савелий
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 01.06.2018

а у вас какая коляска?

Клавдия
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Рюрик
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 17.11.2018

спасибо

Петр
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 06.06.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

teigravli
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Владилена
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 25.12.2017


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Святополк
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

Стела
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

Анфиса
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 18.02.2018

Добрый день! В течении какого времени действуют бонусы? И распростаняются ли они на детские поильники?

Панкрат
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 05.02.2018

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Конон
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ираида
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 23.08.2018

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Эмма
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 18.04.2018

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

Яков
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 19.05.2018

в течении дня.

Конкордия
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

Дорогие mothecera 12.09.2014 у вас снимались девочки и мальчики на новую рекламу. Обыскала весь интернет, а рекламы до сих пор нет!

Виргиния
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 05.06.2018

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

ovetinblac
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 16.06.2018

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Спиридон
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 27.06.2018

Хорошо. Спасибо.))),

Галя
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

Назар
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 14.03.2018

по-моему так нельзя.

Панфил
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 06.10.2018

давайте не будем здесь писать голословных обвинений. Тема называется "Вопросы по заказам". Если у Вас есть вопрос - задавайте. Если нет желания связываться - зачем же связываетесь)). На сегодня в 2015 году у нашего магазина свыше 1000 заказов в день - большинство клиентов довольны, они просто не тратят время на бессмысленную переписку. А накладки бывают у всех крупных магазинов - по сравнению с общим количеством заказов их крайне мало.

Мир
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 02.04.2018

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Раиса
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

  • Купить автокресло дочки сыночки
  • Inglesina sofia шасси ergo bike цена
  • Зип коляски 3 в 1
  • Коляска geoby a2009
  • Как заказать беговел puky из германии
  • Комплект reima 2 снежинки
  • Прогулочная коляска baby care seville mud red
  • Набор веса у новорожденных по месяцам таблица
  • Какой размер одежды брать для новорожденного
  • Прогулочная коляска lider kids отзывы
  • Рейма тек без утеплителя как носить