Сообщений: 14 / Новых: 9
Панфил
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 24.06.2018

Комбинезон Хуппа Зимний Отзывы

мне выслали заказ 23 ноября, но он еще не пришел! Обычно приходил за 2-3 недели. Заказ идет в Беларусь, город Минск.

Марта
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 22.08.2018

Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

Людмила
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 08.06.2018

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

Филипп
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 31.10.2018

Одежда для мамы, набор для новорожденных, первая игрушка для малыша или кроватка... Вы помните, какой была ваша первая покупка в Mothercare?

foserlectvert
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 19.02.2018

Спасибо!!!

Борислав
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 11.01.2018

детский мир обманывает никак не ожидала..такая сеть, которая вызывала всегда только доверие. ..к сожалению сейчас детмир уже не тот

Алла
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 25.05.2018

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

Агния
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 16.09.2018

Джинсы,платье детское и ночнушка для беременных. Все очень хорошего качества,но,к сожалению,джинсы маловаты оказались,вернула ??

rietualpi
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

Очень Жаль(((

Рюрик
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 14.09.2018

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Святополк
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

sellparacme
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

а почему мне не отвечаете?

sorvoseti
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 16.11.2018

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Яков
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

Чеслав
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 01.04.2018

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

foxglectpa
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 28.07.2018

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

Лия
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 25.05.2018

мы там сможем забрать весь свой заказ? нужно звонить менеджерам или всё будет там на Радиальной в наличии?

spaddeivawork1990
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 07.12.2018

здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

Маргарита
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 08.03.2018

Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

suparmococ94
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

Неонила
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 12.10.2018

цена до 4 тысяч

Софрон
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 16.12.2018

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

raypimacom
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 14.12.2018

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Всеволод
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

а какой смысл в этой теме тогда?)

Мстислава
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 31.05.2018

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

Иннокентий
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 06.06.2018

в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

linklonburg
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 18.01.2018

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

niturzama
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Арефий
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 24.04.2018

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

Герман
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 15.09.2018

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

Поликсена
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 17.05.2018

car baby fox

Власта
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

здравствуйте! Гарантия на эту игрушку 1 месяц. Вы можете оформить ее обмен, заполнив заявление на сайте:

Евстигней
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 30.11.2018

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

manawestsand
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 19.09.2018

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Клавдий
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 04.04.2018

здравствуйте! Как заказать обувь по акции -50 на вторую пару, когда в корзине никакого пересчета цены нет, все идет по изначальной цене? Писала на днях вопрос на стене, ответа так и не получила..

reitasi
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 23.07.2018

спасибо:)

anysket
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 14.07.2018

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

porinhirs
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 17.06.2018

да

Александра
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 13.03.2018

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Сусанна
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 26.10.2018

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

Олимпиада
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 02.03.2018

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Ника
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 05.10.2018

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

xyvofors
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Валерий
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 05.07.2018

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

pahrtuzert
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 06.06.2018

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

ariler
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 21.08.2018

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

  • Коляска пег перего уно отзывы
  • Коляска трость stiony green
  • Колеса коляски cam portofino
  • Коляска cbx by cybex lua blue moon
  • Коляска трансформер производство польша
  • Коляска аппа беби виста отзывы
  • Reima дождевые брюки купить
  • Коляска пег перего си комплето цена
  • Плед для новорожденного крючком для девочек
  • Коляски стокке спб
  • Коляски cam цвета колясок
  • Рейма кидо каталог
  • Рейтинг самых удобных колясок для новорожденных