Сообщений: 49 / Новых: 1
Ванда
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

Коляска Трость Бебикар Дискавери Отзывы

Здравствуйте,помогите определиться с размером вот этой юбки . Я обычно ношу 38 размер европейский или россиский 44. Какой брать в asos? Спасибо.

taicarapant
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 15.02.2018

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

anlioldugsorp
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

Лиана
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 03.04.2018

Джинсы для беременных, а потом, пока мы лежали в роддоме, наш папа скупил наверно весь магазин к нашей выписке)))

losobana
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 19.05.2018

Даша, здравствуйте! Благодарим За комментарий, Ваше мнение важно для нас!

rogmeosesi
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 31.12.2017

Доброго времени суток!
Интересует наличие (и какие есть расцветки) колясок:
Reindeer Style Leather Collection 3 в 1;
Reindeer Mega 3 в 1 / 2 в 1;
Reindeer Retro 3 в 1 / 2 в 1.
А также актуальность цены, указанной на сайте.
Спасибо :)

Федот
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 02.10.2018

Жаль))) с удовольствием бы взяли, но в другом цвете

Наталья
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 04.08.2018

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

mugonnadun
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. В ближайшее время с Вами свяжется служба поддержки клиентов mothercare. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные (телефон, е-mail).

mabtrentsel92
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 11.11.2018

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

Аполлинарий
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 27.07.2018

Спасибо ??

Денис
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 07.06.2018

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

bauhardfolk
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 14.05.2018

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

Ольга
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 12.10.2018

я вас поддерживаю полностью

dingringtas
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 29.06.2018

Добрый день. Подскажите пожалуйста,хочу сделать на Вашем сайте заказ товара. Живу в Евпатории. Оплату нужно производить заранее? Или как?

Владимир
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 30.04.2018

Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

entangedis
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 20.09.2018

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Нина
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 19.06.2018

в авеню две стоят

Авксентий
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 28.05.2018

в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

Диана
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

zeimamangding
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

rauheartreter
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 21.09.2018

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

prosinroynat1992
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 09.09.2018

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Прохор
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

Степан
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

Чеслав
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 13.01.2018

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

cudpeysnoopre
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 14.06.2018

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

dercchesbila
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 22.12.2017

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Глафира
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

Лиана
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Симон
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

разберемся. Отпишусь Вам.

actucorti88
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 01.06.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

chieblanhard
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

Аким
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 20.02.2018

спасибо. у вас такая была коляска?

rutobuzo
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 08.08.2018

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

Даниил
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 13.06.2018

Здравствуйте! Уважаемая администрация ДМ, в г.Йошкар-Оле по ул.Советской просто ужасный выбор лего дупло, хотела выбрать ребенку конструктор данной возрастет категории, но на полках одно и тоже, даже местами не меняют, уже третий месяц никаких завозов. Неужели придется заказывать через интернет магазин, и за доставку платить половину стоимости конструктора?

Валентина
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

Спасибо большое)

Елизавета
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

rolewelci
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 04.04.2018

Парусок) мы по нашим сугробам на ней очень хорошо ездили

oculimlu72
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 20.07.2018

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Стела
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 18.01.2018

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

wardmindco
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 15.03.2018

+не заметила)

Флорентин
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 09.01.2018

спасибо)

Ольга
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Лидия
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 02.05.2018

366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

stapserrapp73
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 07.05.2018

Спасибо

mosgeohire
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.08.2018

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

salzbestning
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

Ираида
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 26.09.2018

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

  • Вкладыш в коляску пег перего
  • Куртка зимняя рейма 521426с kiddo junnu купить
  • Купить коляску concord wanderer
  • Коляска geoby фото трансформер
  • Коляска прогулочная беби кар voyager
  • Купить коляску трость на авито в екатеринбурге
  • Дидриксон отзывы о размерности
  • Набор детского постельного белья для новорожденных
  • Коляска тутек тамберо 3 в 1
  • Коляска априка для двойни
  • Беговел каталка puky pukylino
  • Детская коляска jetem sydney жетем