Сообщений: 43 / Новых: 4
Любомила
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

Коляска Аризона 2 В 1 Отзывы Цена

Вы зарегестрировались? если да то в верхнем правом углу будет валюта в которой вы собираетесь приобрести вещи,ниже будет привет Ксения...,и следующая строчка личный кабинет/ ИЗБРАННОЕ/ корзина- это вам когда посмотреть в избранном вещи. А добавить в избранное-открываете допустим платье-выбираете цвет(если есть вариация)_выбираете размер,следующая строчка после выбора размера будет добавить в корзину,под ней строчка купить образ,а вот после добавить в избранное-жмите и у вас появиться надпись товар будет в избранном 60 дней.

Викторина
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 22.08.2018

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

Казимира
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 19.10.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

glitrossnec
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

Сила
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 11.02.2018

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

Лукерья
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 22.06.2018

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

trucennaten
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 01.04.2018

все для новорожденных!

dadweinucti
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 30.01.2018

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

Алиса
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 14.08.2018

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

Власта
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 27.11.2018

Заказали коляску и кроватку. хорошо хоть настойчивый комментарий оставили, ч то если не придёт в срок, брать не будем. заказ пришёл в срок. (коляска примерно 16000 и кроватка около 4000) только в заказе оказалась одна коляска) но цена не изменилась-20000)))) маги блин. после долгих звонков к манагерам и ожидания 2х часов. позвонили. сказали можете забирать за 16000 одну коляску. но не тут то было)) на пункте выдачи и не слышали ни о каких договорённостях. безответственность и не компетентность сотрудников просто поражает)) чудо что как обычно через интернет по карте не расплатился. пришлось сказать до свидания, отправляйте откуда пришла. магазину антиреспект. постараюсь оставить побольше негативных отзывов. заказ №302011

Арефий
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 14.05.2018

мне отказали в магазине (

Олимпиада
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 24.10.2018

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

bibelate
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 21.10.2018

добрый день, подскажите, пожалуйста, ищем коляску до 15000 руб-прогулку, главные требования: - капор до бампера, -чтобы ребенок в зимнем комбезе помещался, - спинка откидывалась на 180 с, - проходимость и по снегу и по бездорожью, - нц и конечно чтобы модно-молодежно ?? выглядела. р.с. у нас доча!

Твердислав
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

Кондратий
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 11.09.2018

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Руфина
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 05.11.2018

коляска должна быть легкой,удобной,хорошей амортизации.А если менять китай на китай,то смысла не вижу

Надежда
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.03.2018

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

Инга
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 16.05.2018

Подскажите пожалуйста,как избавиться от ярлыков на одежде для новорожденных?купила много всего,а теперь увидела что они вшиты и их никак не отпороть!

Фатина
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 08.10.2018

спасибо)

Ева
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 19.10.2018

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

calocil
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 11.03.2018

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

Станислав
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 02.05.2018

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Фортунат
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

Савватий
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте, что с доставкой? Сначала перенесли на день из-за проблем, а сейчас так и не пришел заказ,мы без памперсов сидим почти

contchomconsging
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 22.12.2017

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

Ладислав
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 26.03.2018

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Стела
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 24.09.2018

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

Иларион
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 08.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

timesneo
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 06.11.2018

я уже забрала , тоже без СМс!

Симон
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 01.08.2018

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

Стела
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 23.09.2018

Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

chabenmortfi
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 03.11.2018

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

apcurdowndist
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Конкордия
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 21.11.2018

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

Василиса
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 07.02.2018

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

testcoltejet
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 26.10.2018

Не знаю куда писать отзыв, пишу сюда!
Я не могу выразить свое возмущение!
Заказ я оформила первый раз, в статусе заказа была информация о том, что 23.03.26 заказ передан курьеру(как позже я узнала от оператора, 24.03.16 он еще находится в Москве), дата получения заказа мной 24.03., эта информация была на сайте и я подтвердила эту информацию по телефону еще 21.03. В 15.20(!) 24.03 мне приходит смс о том, что заказ только передан в курьерскую службу и мне его доставят завтра, так же меняется информация на сайте, хотя меня ни кто не спросил удобно ли это для меня. Ладно, если бы сообщение пришло утром и я не ждала бы весь день курьера, но оно пришло в 15.20, разброс времени доставки с 10-18 часов и я спланировала свое время специально, выделив день для получения заказа, по тому что не знала в какой половине дня придет курьер даже примерно, а ко мне никто и не собирался. Так же я возмущена тем, что два раза звонила и оба раза меня заверили, что мне перезвонит менеджер в ближайшее время, интервал между звонками по часу примерно может меньше и все это время я ждала звонка от менеджера и только позвонив третий раз, мне оператор сообщила причину такой проблемы с доставкой и оказалось, что для этого ни какой менеджер не нужен. Мой день потрачен зря, я нахожусь на 8м месяце беременности и вместо того, чтобы сходить к врачу весь день прождала у моря погоды, спасибо Бабаду!

sweetenmilesg
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

Конон
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 17.09.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

inasfopho
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 10.05.2018

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

Селиван
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 05.02.2018

Первое, что у меня было из вашего магазина, я не купила, а подарили - два костюмчика со слониками)

Ада
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

chamblima77
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 16.03.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

stearlamgoldclip
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 19.11.2018

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

lacmomudwi
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте! Очень нравиться коляска Anex Classic 2 в 1 Зеленого цвета) Скажите, указанные размеры люльки действительно такие как в описании? (ДхШхВ) 84x43x24см

Николай
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 27.12.2017

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

  • Adamex champion deluxe len
  • Купить прогулочную коляску геоби с 819
  • Коляска трость бирюзовая
  • Коляска трость для двойни cosatto supa dupa
  • Матрас в коляску трость
  • Какую шапочку купить новорожденному на весну
  • Детская коляска трость easygo nitro отзывы
  • Комбинезоны трансформеры для новорожденных зима купить
  • Амортизаторы для коляски inglesina
  • Коляска tutis zippy 2 1 характеристики
  • Куома в красноярске купить где
  • Коляска прогулочная peg perego gt3 completo geo
  • Купить трехколесную прогулочную коляску
  • Ботинки рейма тек купить