Сообщений: 53 / Новых: 6
tremsanci
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 14.08.2018

Коляска Трость Inglesina Zippy Free Отзывы

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

cesskaheanouk
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 23.08.2018

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

Моисей
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 12.02.2018

Спасибо)

Тарас
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 23.07.2018

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Радислав
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 30.08.2018

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Ян
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 30.10.2018

большое спасибо за обратную связь!

caldofi
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ксения
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 31.08.2018

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

cajamagdi1989
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 01.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Мокей
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Сила
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 22.03.2018

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

Соломон
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 20.10.2018

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Харлампий
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данная коляска есть в наличии?

suifuddfa
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

westdasilt
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 18.05.2018

и правильно ли я поняла, что чехол на ножки, который на прогулке, сверху растегивается на молнии?

Прокл
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 06.03.2018

да, но только эти

psychunib
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 12.08.2018

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Филипп
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 09.12.2018

Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

Таисия
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 16.01.2018

ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

Федосья
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

Болеслав
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 03.08.2018

, Жесть... Если вам нужен магазин на Лубянке, почему вы спрашиваете про него здесь? %) я всего лишь тактично давала понять, что вы пишете не туда. Даже на данном выше сайте нет ни эмблемы дм. И вообще говоря прямо это не сайт детского мира)) детского МИРА на лубянке нет, но можете сьездить поискать. А так ждем всех у себя! Выбор тот же, цены демократичнее раза в 2-3.

Розалия
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 25.04.2018

просто вы этого не знали,поэтому вы и заплатили.Алена права,вы не обязаны были платить!!!

Ольга
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 21.05.2018

ок. спасибо=)))

Герман
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 08.07.2018

спасибо

Адам
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 19.12.2017

Дорогие mothecera 12.09.2014 у вас снимались девочки и мальчики на новую рекламу. Обыскала весь интернет, а рекламы до сих пор нет!

Семен
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 22.06.2018

ура! ??

izcaband
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 16.02.2018

Ирина, скажите, пожалуйста, Вы заказывали тут коляску? Пришла?

Алла
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

Добромысл
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 11.05.2018


Обязательно! Я везде сообщу!

Александр
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 08.04.2018

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

Аграфена
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 10.05.2018

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

Сидор
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 18.01.2018

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Клара
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 19.08.2018

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

Арефий
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Агнесса
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 24.05.2018

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Виктор
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 13.06.2018

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

Наталия
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 03.02.2018

спасибо за обратную связь, на решение проблемы нужно время, мы обязательно это исправим!Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь.

bysneogama
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 28.07.2018

добрый день! Сейчас очень много заказов, поэтому бывает, что одна партия товара заканчивается, а вторая - еще не поступила. Видимо, в такой промежуток и оформили ваш заказ. Какое количество книжечек вам надо, мы специально для вас отложим их на складе!

peobledanthu
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 27.12.2017

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Глафира
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

оказывается, Вы с нашим менеджером находитесь в постоянной переписке. Я знаю не больше, чем она. Чтобы узнать про Ваш заказ я, как раз, ей вопрос и задаю. Обращайтесь к менеджерам, они непосредственно отвечают за заказы. Я веду социальные сети, веселые тексты размещаю, а про заказы уточняю у менеджеров так же, как и вы.

Юлия
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

Прасковья
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 26.02.2018

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

laretohka
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 20.07.2018

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

critnactherf
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 24.08.2018

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

Андроник
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

хотя случай и единичный....но один недовольный клиент по статистике приравнивается к потере 30 потенциальных попупателей....вот и думайте...

Ариадна
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 10.08.2018

Подскажите какие есть цвета в наличии вот этой коляски , вот этой и этой

Аникита
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

Какой вес??

Саломея
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 05.08.2018

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

  • Купить лесси бай рейма в новосибирске
  • Teddy коляска трансформер diverte pc
  • Lassie 2579737 купить
  • Колеса для беговела runbike
  • Коляски esspero где купить
  • Магазин одежды новорожденного красноярск
  • Коляска 2 в 1 prampol lucia new
  • Обзор беговелов
  • Коляска tutis boston classic 2 в 1
  • Коляска тринити бэби хит