Сообщений: 21 / Новых: 4
Наталия
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 06.10.2018

Коляска Adamex X Trail Отзывы

Я просто одну вообще не могу заполнить,а именно 23. Просто на почте работает стажер и сама ничего не понимает и не может объяснить

Неонила
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 13.02.2018

здравствуйте! В итоге у Вас заказ оформлен, но непонятна сумма?
На сайте сейчас люльки намного дороже, наверное, пришла новая партия по новым ценам. Но если у Вас заказ оформлен, то сохранится цена заказа. В выходные информацию по заказу можно уточнить по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России). В понедельник смогу уточнить у менеджера причину изменения цен.

Варфоломей
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 02.10.2018

Спасибо! Нужной нам нет.

Александра
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 28.05.2018

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

Остромир
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 26.05.2018

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

Бронислава
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 21.04.2018

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

Антонина
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 23.02.2018

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

Аверкий
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 23.12.2017

извиняюсь Николь а не нико

protalja
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 27.04.2018

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Светлана
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 14.09.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за амортизация у колясочки ? Есть ли у нее функция укачивания малыша?

Харитон
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

Анюта, подскажите пожалуйста что такое материнский паспорт?

portfreefpat
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 28.10.2018

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

giecotohits1991
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 20.08.2018

Саша, когда ожидается поставка КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР NIDO MAGIA BIANCO (БЕЛЫЙ) NUOVITA?

Доминика
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 11.04.2018

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

unfascamplin
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 17.03.2018

спасибо!

Любовь
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 18.08.2018

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Глеб
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 24.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ефрем
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 23.12.2017

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Святополк
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии стульчики Peg Perego Tatamia?

ccoundorcold
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 01.12.2018

Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

Панфил
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

likoswhebo
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте ! Подскажите, когда появится новая зимняя коллекция комбинезонов для малышей "Керри"?

savantbe
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 16.09.2018

есть) если нужно будет воспользоваться гарантией обратитесь к нам, можно заказать бесплатный звонок на сайте и просто сообщите номер вашего заказа, наши консультанты вам дальше подскажут)

Платон
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

Здравствуйте,подскажите статус заказа пожалуйста,смс не пришла.
9767761.

Кларисса
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 01.01.2018

спасибо)

netppalobi
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 05.10.2018

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

tafsiospam
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 13.11.2018

упаковку новый подгузников Памперс

Глафира
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 16.01.2018

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

Ростислав
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

здравствуйте! Можно номерочек заказа? Подарки "Маме и мне" созданы для того, чтобы их дарить будущим и настоящим мамам) И Вы обязательно свой получите!

Флорентин
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 03.06.2018

спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

Милий
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 15.02.2018

Андрокс зиппи 3в1,очень удобная!!!! Капор на прогулке до бампера,все Гуд! Брали с рук,и сейчас отдадим знакомым для нового поколения)

exslipnita
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 05.07.2018

нет,а почему он должен пойти стрелками,коляску использовали 5 месяцев и пересели в прогулку (другую коляску)сейчас в октябре в кайтекс опять прыгнем в зимний блок.

Севастьян
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 16.08.2018

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

Аглая
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 09.12.2018

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

seistumec
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 01.12.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

Лучезар
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 13.07.2018

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Алевтина
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 21.11.2018

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

Юлия
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

Уважаемая Ксения,
Мы благодарим Вас за комментарий. Вы безусловно правы в том, что отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате или обмене товара. Тем не менее ст. 18 Закона о Защите прав потребителей, на которую вы ссылаетесь, не снимает с потребителя необходимость доказательства факта покупки товара у конкретного продавца. Мы со своей стороны готовы были осуществить возврат, обмен или ремонт термометра сразу после Вашего обращения в случае подтверждения покупки именно у нас. Для осуществления этой процедуры мы просили Вас предоставить данные о покупке, по которым мы могли бы провести идентификацию Вашего чека. Ксения, к сожалению, информация о покупке, которая была Вами предоставлена не нашла подтверждения в наших документах. Именно по этой причине решение Вашего вопроса оказалось столь длительным.
Тем не менее, несмотря на то, что модель термометра Philips Avent, по возврату которого Вы обратились к нам, продается во многих местах и факт покупки именно в нашей сети не подтвержден, мы готовы осуществить обмен или возврат указанного товара. Ксения, обращаем Ваше внимание на то, что наша готовность осуществить возврат или обмен товара является исключением из всех возможных правил и подтверждением высокой лояльности торговой марки mothercare к своим клиентам.
Наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для уточнения момента возврата. Спасибо.

lildersfordi
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

Ксения
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 17.05.2018

Подскажите если это в наличии ?

Генриетта
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 12.03.2018

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Ерофей
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

у нас, к сожалению, бывают технические неполадки. Попробуйте, пожалуйста еще раз. Либо позвоните нам в поддержку, вам оформят заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

Любава
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 27.04.2018

Здравствуйте, скажите пожайлуста, почему у вас не стало игрушки "ноев ковчег"? Будет ли она в продаже?

Емельян
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.11.2018

Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

  • Коляска серенаде 3 в 1 отзывы
  • Коляска чикко лайт вей купить
  • Прогулочная коляска пер перего
  • Коляски cam со стразами и бантом
  • Коляска cam pretty cross reverse отзывы
  • Продаю коляску chicco
  • Купить коляску adamex champion alu
  • Рейма тек зима распродажа
  • Трехколесные коляски chicco трио с3 год выпуска
  • Купить недорогое детское автокресло
  • Коляска трость сыктывкар