Сообщений: 26 / Новых: 3
sulremitfa
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

Выкройки Детских Комбинезонов Для Новорожденных

Они очень прилично отличаются). На 25%

conorni
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 16.12.2017

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

Ядвига
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 18.10.2018

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

Ростислав
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 28.02.2018

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

Станислав
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 05.03.2018

спасибо)))

supvity
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 08.04.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Моисей
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 27.08.2018

Здравствуйте, а у Вас будут санки- коляски с выдвижными колёсами?

Галя
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 03.11.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

chrismethai
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 14.07.2018

скидка прошла,моя проблема решилась,спасибо большое!)

Святослав
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 31.10.2018

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

phomuconco
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 10.04.2018

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Любовь
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

Феликс
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 26.09.2018

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

Варвара
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 30.08.2018

сегодня ни какой информации о детях я не не вносила, только щелкнула по одному из них, означает ли это что даты у вас считаются не правильно? Второй ребёнок был занесён не менее месяца назад.

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Жду комментария.

Прохор
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 14.01.2018

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

ressbottstigor
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.07.2018

Подскажите, пожалуйста,Как отменить заказ?

Фирс
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 18.12.2017

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

rassdoorffres
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 19.11.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Милан
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 23.04.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

Фадей
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 08.01.2018

У вас есть эти товары?

Ростислава
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.06.2018

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

windnacom
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 13.11.2018

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

wresexar
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 05.02.2018

12 то еще действительная акция)

Куприян
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 15.01.2018

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

magucatha
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 01.11.2018

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Федор
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 19.01.2018

Добрый вечер, подскажите, какие есть расцветки коляски Inglesina trilogy (прогулка) на белом шасси? Интересуют цвета Juta (JTA) и Canapa (CNP).

eznelba67
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 03.02.2018

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Влада
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 29.01.2018

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Клеопатра
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

Анастасия
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 04.03.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс что в ближайшую неделю появится

Генриетта
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 12.04.2018

Неа, роан марита не нравится(

egaclova
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 04.02.2018

Юлия, здравствуйте! К сожалению, акция "салфетки при покупке Хаггис" уже закончилась .

Милий
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 21.02.2018

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

Ефросинья
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 20.06.2018

чтобы посмотреть возможности доставки в Калининград заходите на наш сайт и выбирайте ваш город в левом вернем углу, рядом наживайте на "Доставка" и увидите все условия))

alabun
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Антип
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

Василий
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

В чс занесите и все)

immerroremp
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 07.08.2018

коляска трансформер, 3 в 1? Какая цена примерно?

Мариетта
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 08.07.2018

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

Всеслав
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 11.08.2018

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

Ефрем
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 11.05.2018

Есть ли в Люберцах в наличии данные товары? :Детская кроватка Briciola-1 качалка
Артикул: 30022412 Цвет: слоновая кость; Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5
Цвет: Венге / Клён; Комплект в кроватку Золотой Гусь Радужный 7 предметов( цвет бежевый).??

penecoormi
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 24.09.2018

спасибо

Лилиана
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 10.07.2018

спасибо

Ефросинья
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 08.11.2018

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

  • Самые удобные коляски для новорожденных отзывы фото
  • Коляска 4 беби атомик
  • Где купить коляску валко бэби в тюмени
  • Одежда kuoma
  • Прампол стайл коляска 2 в 1
  • Куртка reima 98 зима распродажа на мальчика
  • Коляска трансформер geoby b2000a x спб
  • Детские валенки куома отзывы
  • Коляска туттис зиппи спорт
  • Красивый чепчик для новорожденного
  • Коляска бэби джоггер для двойни
  • Дождевик на коляску трость универсальный как сшить
  • Коляска двухместная трансформер