Сообщений: 32 / Новых: 1
Нинель
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 17.08.2018

Сумка Для Коляски Jetem

я уже пробовала сама выбрать размер, пользуясь измерениями продукта и размерным руководством, но результаты получились совсем разные
так что хотелось бы все таки получить консультацию специалистов

nipatra
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

вообще поставки ожидаются?

Эвелина
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 02.08.2018

Спасибо! А какие есть цвета??? Если можно, сообщите мне о поставке в начале июня!!!

Ананий
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 25.08.2018

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

uncebame67
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 30.03.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

injeuroful
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 12.09.2018

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

Милена
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 30.10.2018

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

riepretecop
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 10.05.2018

у зеленой прогулки ручка перекидная?

Валентин
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Ермил
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 31.12.2017

Виктория, к сожалению, ошибки в работе интернет-магазина присутствуют, но мы стараемся своевременно их устранять. Благодарим Вас за понимание!

worllighchora
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 04.12.2018

спасибо. определилась с выбором.

profinin
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 24.10.2018

?? обидно.а деньги вернули?

Лилиана
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 21.01.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Татьяна
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

kingsomoupe
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 23.01.2018

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

tehibtulun
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 18.02.2018

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Милан
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 08.04.2018

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Кузьма
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 11.06.2018

Здравствуйте, хотела узнать по поводу данного товара: Написано, что его нет в наличии, это значит что на данный момент нет возможности его заказать и через сайт?

Леокадия
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 01.12.2018

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

lappplacimri
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 05.03.2018

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Федосья
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

цвета совсем не те((( а будут ли те коляски ещё (prado zippy lux)?

Савелий
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 05.10.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Устин
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 13.12.2018

в Красную Поляну только почтовая доставка...

Тамара
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 18.06.2018

Спасибо! Посмотрю

Елизавета
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 31.08.2018

отмените заказ 4938401.

clovpouna1989
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 18.07.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

Клементина
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 24.01.2018

Я подожду еще дней пять, а потом больше не приму заказ, и заказывать больше не буду. Смысла нет. Пока ждешь, вещь уже не нужна будет.

Кларисса
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 10.12.2018

inglesina trip не привезли?

Ефросиния
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 26.02.2018

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Моисей
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 16.09.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Лада
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

progrossou
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 27.09.2018

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

amrara90
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.10.2018

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

Ксения
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 26.12.2017

Вам его курьер должен были принести или Вы получаете в пункте выдачи? Какой способ доставки Вы выбирали?

Лариса
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 08.02.2018

Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

Захар
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 04.02.2018

и мне заказывать заново или мой заказ № 15439 сегодня отправят в той цветовой гамме который я заказывала?

ringpekaf
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 22.11.2018

а я так надеялась... Связались сейчас с dpd - дату доставки ставят только на 7 декабря((( Дождетесь? Курьерские службы уже начали предупреждать о возможных задержках на день-два в связи с приближением Нового года. Хотя как-то рано они в этом году. Будем вывешивать официальную информацию.

Клеопатра
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 21.06.2018

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

Наум
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 07.10.2018

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Людмила
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 18.12.2017

здравствуйте! Есть возможность примерки и дома, и в пункте выдачи, если только вместе с обувью Вы не заказываете что-то крупногабаритное, так как там совсем другие условия доставки и приемки. Посмотреть все варианты можно здесь:

Ратмир
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 12.04.2018

как я Вас понимаю)) у нас было 7 колясок. Я тоже на них помешана!)

Октябрина
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 05.06.2018

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Боян
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 24.06.2018

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

moacallphefa
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

Спасибо за доставку ????заказ номер 361789 поставьте статус доставлено в личном кабинете, а то он там все ещё в пути!

hofbfolbaucomp
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 15.07.2018

ШИКАРНО,но не для зимы она потому что накидка продувает ,зимой назад в 2в1 буду катать в зимнем блоке ,ну или можно мешок одевать теплый на ножки и все ,и ездить в зеленой

Клавдий
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 17.07.2018

здравствуйте можно ли у вас заказывать запчасти для колясок например колеса?

prepnighverti
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 24.02.2018

так вот я не могу понять, за счет чего Iso fix держится...эта база Iso fix не просто же ставится... она крепится как-то...

  • Коляска tutis zippy эко кожа
  • Детские коляски трости спб
  • Коляска трость для двойни cosatto supa dupa
  • Lassie шапка шлем 718652 9470
  • Bebe confort коляски отзывы
  • Коляска peg perego калининград
  • Прогулочная коляска кам портофино
  • Коляска инглезина зиппи фри отзывы
  • Коляска трансформер преимущества и недостатки
  • Коляска малибу 3 в 1 цена