Сообщений: 12 / Новых: 8
tatuhof
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 27.01.2018

Купить Летнюю Шапочку Для Новорожденного

Хочу заказать брюки, у меня s... Но там размеры по другому обозначены... Пыталась все изменить и еще больше запуталась... Подскажите какой мне нужен размер...
А в приложении вообще все по другому(2фото)

Милен
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 12.06.2018

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

brouglibeco
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 09.03.2018

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

landxasa
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 17.10.2018

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Жанна
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 23.09.2018

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Лев
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

haubulrochak
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 30.12.2017

заявку заполнила. Обмен товара платный?

ihinizin
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 06.12.2018

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

hetxarali
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 13.05.2018

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

Раиса
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте! интересует сколько будет доставка до Саранска стоить и сколько по времени это займет вот этой кроватки?

Фелицата
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 10.04.2018

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

faposguiboot
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Филипп
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

Лиана
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 20.04.2018

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

afnengentthe
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

Нона
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 09.01.2018

У нас cam. Есть свои + и - ??

Ия
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 24.05.2018

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

Поликарп
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 05.10.2018

служба максима пункт выдачи

sauporkater
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 14.08.2018

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

Даниил
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

Добрый день) Интересует наличие вот этой кроватки в расцветке "Орех" , и заодно спрошу, опускается ли у нее стенка? В описании сказано, что да, а по фото не очень понятно...Спасибо!

Горислава
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.02.2018

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

Ксения
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 12.09.2018

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

Лукьян
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

Юлия
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 30.05.2018

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

Леокадия
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте! В конце февраля делали заказ - прислали купон на следующую покупку. Вводим код - система пишет "Присутствуют некорректные символы". Как быть?

Николай
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 09.09.2018

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Клементина
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 19.04.2018

Добрый день, коляска anex sport 3в1 в каких цветах в наличие? И когда придет ваша фура? Заказали в цвете sp08, когда ждать?

Зинаида
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

Степанида
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

Спасибо. Буду ждать )

Исидор
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 17.10.2018

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

Константин
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 06.06.2018

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

plosadli
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 13.10.2018

ок, самое главное до праздников надо успеть

remychalo
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 17.09.2018

Добрый день! Сегодня получила заказ 284624. Размеры рюкзака не соответствуют тем, которые на сайте, т.к. дочка маленького роста и худая размер рюкзака принципиален. Оформила заявку на возврат. Когда вопрос решится?

Владислава
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.12.2018

Саша здравствуйте! хотелось бы знать когда появится памперсы хаггис в продаже, как часто проходят обновления на складе. А то не могу сформировать заказ

Ия
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 12.09.2018

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Александра
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 30.03.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Инна
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 30.06.2018

Когда появятся в наличии подгузники-трусики для мальчиков?

turnpaca83
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.

coupjuringge
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 10.04.2018

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

freeclockott
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте ! У Вас есть коляска Esperanza Classic Leatherette?

Вышеслав
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 29.11.2018

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

  • Коляска пег перего фото цена
  • Самокат или беговел в 2 года
  • Коляска 2 1 indigo arizona pc
  • Коляски бебе мобиле тоскана
  • Комбинезон deux par deux канада
  • Коляска kajtex tramonto 2 в 1 отзывы
  • Коляска трансформер для двойни tako duo driver
  • Шапка reima capricornus
  • Коляска жетем софи 3 в 1 отзывы
  • Купить люльку коляски zippy