Сообщений: 43 / Новых: 6
Афиноген
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 28.02.2018

Комплект Верхней Одежды Reima Lassie Отзывы

скажите пожалуйста , чем отличаются размеры tall от обычных ? заранее спасибо

Полина
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 30.01.2018

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

centtramin
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.07.2018

Adamex Katrina 2 в 1

neulayrifu
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Исай
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 10.05.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Муза
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 21.05.2018

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

therticonceo
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

Бронислав
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

спасибо

Тихон
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 11.11.2018

здравствуйте! Можете подсказать номер заказа? Со своей стороны узнаю в понедельник, в чем проблема и как оперативно ее решить.

Лиана
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 01.05.2018

Ничего себе, еще вчера была(

Октябрина
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 26.01.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

sapiti
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 10.03.2018

Здравствуйте, меня интересует Рюкзак-кенгуру BabyStyle Мася если он в наличии, его стоимость и сколько займет времени на доставку?

venrito
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 04.02.2018

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

phopiclawoun
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 01.09.2018


, верная информация идет дальше при расчете в корзине, так как это крупногабаритный товар. Информацию по доставке на сайте мы изменим.

Герман
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 20.05.2018

Почему сайт не работает?!??

rejohxu
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 22.07.2018

Есть ли у вас в продаже настольная игра шлеп усы?

Клара
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 11.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

riaplatgai
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 16.01.2018

В письме указано"Мы дарим Вам скидку 10% на первую покупку! Просто введите свой промо-код в соответствующее поле при оформлении заказа в Корзине. Скидка действует всего 10 дней." Я выбрала товар без скидки, кресло в машину - про то что он действует не на все не указано - зачем тогда его присылать..

Капитон
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

Добрый день!
Сотрудники магазина через день делают влажную уборку товара в упаковках.
К сожалению через вентиляционные отверстия поступает черная пыль, которая оседает на товар и оборудование. Заявка в отдел эксплуатации оформлена.

iminde
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 12.08.2018

после нажатия кнопки "Оформить заказ" Вам выпадут графы для заполнения адреса и другой информации, там же можно будет поменять город!

Аполлинарий
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 22.11.2018

Саша, добрый день! Мой заказ №?362828 от 06.01.2016. В личном кабинете стоит статус в доставке. Баллы не начислены. Посылку давно оплатила и получила, еще 11 января.

Радован
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 09.11.2018

здраствуйте у вас есть каляска прогулочная с рождения?

caiperraci
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 29.11.2018

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

Софрон
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Артемий
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 30.09.2018

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

Софрон
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 01.02.2018

возврат средств произведен бухгалтерией сегодня в 11:10. ?? Получили?

lankparacas85
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 06.03.2018

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?

Кир
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 14.01.2018

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

Панкратий
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 14.06.2018

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

bibulaco76
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 24.05.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

outtosri
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 23.12.2017

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

tercessro
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

Добрый вечер. Скажите, могу ли я поменять вещь купленную в интернет-магазине на размер больше в розничном магазине?

Пелагея
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.08.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

clicacig
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 29.04.2018

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

Антонина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 14.05.2018

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Мария
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 20.05.2018

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Неонила
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 03.03.2018

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

seonona
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 28.01.2018

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

eserisob
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 08.07.2018

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

chalmapamel
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 26.03.2018

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

Радим
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 24.04.2018

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

Василий
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

golfhilldomuch
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 28.09.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

irchatercpass
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

luabpayhaacoo
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте, можете написать точную комплектацию коляски 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000

Терентий
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

супер

Ника
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 26.12.2017

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

  • Peg perego джинсовая коляска
  • Слинг для новорожденных купить краснодар
  • Коляска прогулочная capella s 802wf цена disco
  • Коляска трость с передними одинарными поворотными колесами
  • Беговел jumper pro green grass small rider
  • Детские автокресла купить в краснодаре
  • Коляска жетем софи 3 в 1 отзывы
  • Коляска esspero discovery 2 в 1 купить
  • Авито оренбург коляски для двойни
  • Ремни безопасности для коляски inglesina
  • Ботинки reimatec reima серый