Сообщений: 84 / Новых: 2
bastidi
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 06.01.2018

Коляска Адамекс Х Трейл Цена

зимние сапоги куома и носки)

Виссарион
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 26.04.2018

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Радим
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 03.08.2018

Классные все

Аполлон
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 09.11.2018

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Ефросинья
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 02.10.2018

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Иларион
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 06.02.2018

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

Виргиния
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 27.07.2018

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

Конкордия
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 12.09.2018

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Изабелла
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 10.12.2018

спасибо!

Велимир
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 12.07.2018

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

Клеопатра
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 16.07.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

sandnetgioting
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

Ананий
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

Куприян
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте, я получила сегодня заказ впервые, заявка №287499, надеялась получить подарок "Маме и мне". Но подарка не было. С чем это связано

Олимпий
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 15.03.2018

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

Иннокентий
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 14.03.2018

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

Меланья
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

singcrownoncswif1981
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 03.08.2018

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Валерий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 30.10.2018

Спасибо большое)

Елена
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 14.11.2018

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

lihidistblip
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 10.03.2018

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

giaride
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 14.01.2018

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Агриппина
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Давыд
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 11.05.2018

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

Парфен
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 04.06.2018

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

roscatisno
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Лаврентий
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 03.06.2018

Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

Наталия
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 22.03.2018

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

Прасковья
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте!
Вопрос про качели Graco Baby Delight... Будут ли в наличии в течение месяца? Или присматривать что-то другое??

Епифан
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 13.10.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Sojan Bentley 3 в 1. Не нашла информацию о весе коляски. Опускается ли у не капюшон ниже за счет дополнительных вставок? На сайте нет фото прогулочного блока этой коляски. Большой ли он, с глубоким капюшоном или нет, капюшон отдельный для прогулочного или снимается с люльки? Какой чехол для ножек на прогулку - подойдет ли для зимы? Спасибо

Юлий
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 15.09.2018

как до вас добраться ???

lenratu
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 21.11.2018

можно фирму и контакты, где брали?

Александра
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 07.04.2018

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

Кузьма
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 30.03.2018

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

berphidocal
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 01.12.2018

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

obarre
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 21.06.2018

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

seremota
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 14.07.2018

и я сегодня вся перенервничала

hiarowde
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 22.06.2018

да я сама в шоке.OOO

Лилиана
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

hotchmemdiver
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 21.12.2017

если он еще не в статусе доставки, то попробуйте через оператора: 8 (800) 333-11-82

togeber
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 12.11.2018

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

Софья
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 10.12.2018

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

amlumpu
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 29.07.2018

А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

Станислава
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 09.03.2018


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

Лилия
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 03.11.2018

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

Алина
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 23.05.2018

+не заметила)

bonpajuncsing
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

Кондратий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 27.08.2018

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Гаврила
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Лиана
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 10.09.2018

Как отменить заказ?

  • Коляска эммальюнга отзывы
  • Коляска трость abc design active
  • Что необходимо из вещей новорожденному
  • Коляска капелла 901 москва
  • Какой стороной класть матрас для новорожденного
  • Коляска трость бамбола жужа отзывы
  • Коляска reindeer retro 2 1 отзывы
  • Беговел 12 novatrack vintage розовый 12pn5
  • Куртка мари фирмы дидриксон цвет слива
  • Купить прогулочную коляску стокке
  • Коляски зиппи тюмень