Сообщений: 16 / Новых: 6
reiblephhyaskep82
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 29.04.2018

Флисовые Комбинезоны Для Новорожденных Интернет Магазин

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

Прокл
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

Рада
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Аграфена
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

Riko racer и Rant

freepunhapgio
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 03.08.2018

Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

grahinvi
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 17.03.2018

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком из ваших оф-лайн магазинов можно посмотреть коляску Anex Sport?

Всеслав
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Еремей
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 02.06.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

granevisce
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 21.06.2018

Добрый день! Есть ли у вас колёса на коляску или покрышки на них диаметр 12 и 8? (Коляска Happy baby на аватарке)

Лиана
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 19.05.2018

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

tingwalbiwi
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 03.01.2018

это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

stahtheartua
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 22.04.2018

Пришла сумка для мамы Esspero Bag, но в комплекте нет пеленального матрасика, хотя в описание написано, что есть ??Где?

Владислава
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 07.07.2018

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Евлампия
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Клеопатра
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 02.02.2018

а поворотные колеса чем не нра?)))

Розалия
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 15.04.2018

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

Аполлон
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

Добрый день. По моей проблеме что-нибудь прояснилось?

Давыд
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 05.05.2018

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

sudamema
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 15.04.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

Светозар
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Наталья
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 02.12.2018

личка закрыта, код подойдет для всех

Майя
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 09.05.2018

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

Ратмир
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 04.08.2018

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Касьян
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 09.04.2018


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

goldfisgoldhand
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

reshecenho
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 14.06.2018

Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

tililarou
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

fergoutony
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 01.05.2018

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

Казимира
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 14.03.2018

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

spireagro
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 05.09.2018

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

Изабелла
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть в наличии?

Меланья
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Дементий
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.04.2018

а вот и нельзя изменить город!!!!

Анфиса
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 19.04.2018

Уточню. А пока воспользуйтесь функцией на сайте "сообщить о поступлении" ??

reumanmoo
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 02.02.2018

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

houghsinsyscsor1985
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 13.11.2018

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

actucorti88
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 27.02.2018

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

Инна
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 23.06.2018

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Аполлинария
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 08.06.2018

спасибо большое!

Жанна
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 13.09.2018

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

odumumat
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Арсений
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Поликсена
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

athemramo
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

rankgamul93
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 19.03.2018

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

  • Детская прогулочная коляска easygo
  • Мебель для новорожденных пермь
  • Коляски тутси зиппи
  • Купить корзину для коляски пег перего
  • Cam portofino или inglesina espresso
  • Яндекс маркет прогулочные коляски
  • Шьем чепчики для новорожденных
  • Пеленальные комоды для новорожденных икеа
  • Коляска адамекс тормоза где цинить
  • Хуппа 100 гр утеплителя на какую погоду
  • Коляска трость рязань купить
  • Коляска верона 2 в 1 отзывы