Сообщений: 87 / Новых: 4
Дементий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 11.12.2018

Детская Одежда Дидриксонс



Это не трусики? А как их найти?
К этому топу

Маргарита
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 03.11.2018

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска цвет 06???

Клеопатра
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

Аглая
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 07.08.2018

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

highfastfigh
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 28.08.2018

скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

lagosna
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 28.02.2018

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

Наум
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 15.05.2018

несколько раз заказывала в Вашем интернет-магазине, была довольна, но что теперь изменилось в Вашем магазине? Почему Вы о обманываете клиентов? Почему недостоверная информация на сайте? Почему операторы на телефоне несут чушь и не хотят объяснить ситуацию? Безобразие! Теперь о проблеме: хотела очередной раз заказать коляску в Вашем магазине. На главной странице есть информация о том, что доставка от 5300 бесплатная!!!курьером! !!!! Но при оформлении заказа выходит стоимость доставки от 1100! Позвонила в магазин, так мне сказали, что доставка платная т.к коляска 35 кг весит, это даже не смешно!!! Коляска весит 15 кг. Так девушка-оператор говорит, что упаковка весит 20 кг. 20кг???? Коробка из картона? ??

Любомира
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 08.09.2018

добрый день, помогите с выбором прогулочной коляски для ребенка от 9 месяцев. Хотелось бы на больших колесах, теплую для зимы, но и для лета тоже, складывалась быстро и компактно в машину, не очень тяжелую. Сейчас пользуемся Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1, но одна колесная база занимает у нас почти весь багажник

Мстислава
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

Софрон
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

Агафон
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 30.01.2018

Добрый день! Скажите коляска пег-перего си в тюмени появится? или может ее можно заказать? спасибо.

Вышеслав
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 21.11.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

Ефросиния
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Феликс
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 23.03.2018

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Поликсена
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 09.12.2018

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

Дина
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

Майя
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

rekaverbdogb
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

alaphforo
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 10.04.2018

Спасибо за Ваш вопрос! Утеплитель C8464 - 100% полиэстер, комбинезон предназначен для европейской зимы.

Любомира
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 16.05.2018

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

mercucompro
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 31.07.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

rayciaper
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.09.2018

спасибо ??

Мария
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 11.07.2018

все понятно спасибо!

Лариса
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 29.07.2018

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

Леонтий
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

Скажите пожалуйста ,студент 20 лет ,официальной работы нет ,дадут возможность взять рассрочку ?

inpousor
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.12.2018

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

Евгеиня
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 29.11.2018

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

festrimitttrat
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 15.09.2018

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Ростислава
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 29.07.2018

Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

Элеонора
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 16.07.2018

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

Леокадия
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 18.09.2018

добрый день! Уточняем эту информацию ??

Флорентин
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

Александра
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 19.03.2018

n 4012741

Нона
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 28.09.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Никон
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 28.08.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда появится в наличии Детская коляска Jedo Bartatina Alu JSE 2 в 1 ?

Виктория
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

а теперь понятно спасибо большое.

Пелагея
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 04.04.2018

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

laginsa
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 07.08.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Клеопатра
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 23.04.2018

Вы пишите про магазин в Меге?

Валентин
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 17.10.2018

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

tatacarpo
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 10.10.2018

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

kuapoti75
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Чеслав
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 06.03.2018

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

caudrunon
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 18.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

hinstiti79
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый день! можно ли заказать товар на сайте, а когда забирать товар расплатиться в магазине по детской карте?

Алевтина
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Эрнест
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 25.02.2018

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

  • Купить коляску трость chicco multiway в спб
  • Человечек одежда для новорожденных
  • Детские автокресла купить в новосибирске
  • Клуб привилегий mothercare как зарегистрироваться
  • Mothercare казань каталог товаров
  • Коляски наподобие stokke
  • Складная коляска трансформер
  • Куплю коляску inglesina vittoria
  • Парка рейма для мальчика
  • Коляски для двойни форум
  • Коляска peg perego culla эко кожа
  • Коляска adamex classic фото