Сообщений: 57 / Новых: 6
hikilsalzri
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 30.11.2018

Чехол Для Коляски Stokke

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

Эмиль
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Беатриса
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 29.03.2018

если заказ не забираете, через 2 дня его расформируют.

Владилен
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 10.07.2018

подскажите пожалуйста у вас есть в продаже плед,который был призом в фотоконкурсе колясок за 3 место,сколько он стоит

Никита
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 15.07.2018

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

Натан
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

malema
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 25.11.2018

Детский], купила сегодня куртку она большая,могут ли по менять без чека?

prodmanche
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 18.01.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

venolcy
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 28.11.2018

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Емельян
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

sektwallqua
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 11.12.2018

да я сама в шоке.OOO

pectnouchest1993
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Регина
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 23.05.2018

да, звонок бесплатный на всей территории РФ.

Милан
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 28.11.2018

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в цвете 506 появилась?

Бронислава
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 28.08.2018

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

Ювеналий
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

quayfaslo
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 19.11.2018

Добрый день! такая кроватка есть в наличии? цвет шоколад, и точно такой же комод?

Казимира
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 23.05.2018

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Аверкий
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 10.07.2018

попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.

Артем
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

Автоном
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 02.09.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

garsecomme
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Злата
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 26.04.2018

Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

Ерофей
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 16.06.2018

еще не покупали!но у нас все впереди)))

Таисия
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 07.04.2018

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Спиридон
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

Лука
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 15.09.2018

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

carajuggme
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 02.06.2018

а что за купон? какая скидка?

Клементина
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 24.04.2018

видимо, был технический глюк, что-то не изменили в уведомлении с учетом праздников и Крыма( Извините за ожидание и напишите, как получите, все ли в порядке!

Конон
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 27.07.2018

одежда для беременной

hyeslovuf85
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 31.12.2017

цены действительно такие были

Эрнст
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 30.08.2018

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Казимир
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

действует, если вы зарегистрировались на сайте со всплывающего баннера. Вам подарят 500 руб)

Любовь
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.07.2018

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

westcentrobro
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 07.04.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Марианна
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 04.02.2018

До какого числа акция на смесь нестожен?

Владлена
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 10.01.2018

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

ognavelto
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 14.09.2018

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

Ника
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 22.02.2018

и правильно ли я поняла, что чехол на ножки, который на прогулке, сверху растегивается на молнии?

gitcebetu
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

проконтролируем ??

Аграфена
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 17.08.2018

Спасибо??

numtaigib
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 27.09.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Домна
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 02.03.2018

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

dendnofipass82
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 30.07.2018

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Людмила
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 21.11.2018

Подскажите как оставить заказ на сайте!!!Заранее спасибо!

elbevi
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Наталия
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 14.07.2018

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

  • Матрас в коляску инглезина виттория
  • Как выбрать памперсы для новорожденных размер
  • Коляска 2 1 wiejar evado отзывы
  • Прогулочная коляска jetem comfort 4 отзывы
  • Коляска джетем кастл 803 купить
  • Флисовый комплект reima etamin
  • Коляска трость параметры
  • С какого возраста можно кататься на беговеле
  • Велюровые ползунки для новорожденных
  • Коляска adamex nitro 2 в 1 купить
  • Прогулочная коляска geoby с большим капюшоном
  • Шапочка чепчик крючком для новорожденного для начинающих
  • Куртка reima hekotus
  • Коляска трость авито глазов
  • Штаны reima зима