Сообщений: 93 / Новых: 4
Остап
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 20.08.2018

Беговел Пуки Фото

Мне прислали не тот товар - это совершенно не то, что я заказывала. Что мне делать? Как получить то, что заказала, но в кратчайшие сроки? Могу ли я получить денежную компенсацию за абсолютную некомплектность посылки?

Касьян
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 23.05.2018

отправила платежное поручение Вам в личку.

genawaffnetf
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 30.07.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Ипатий
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

Василий
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 31.01.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Агап
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 14.09.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

omrestheten
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 10.06.2018

я у вас, как тайный покупатель). Сегодня опять была в вашем магазине и что вы думаете! Ничего не изменилось! Вместо того стула поставили такой же!!! Прошу учесть, что это не уценный товар!

sasolpares
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

материал внутри стрелками не пошел?

Борислав
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте!Саша,подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026?

Регина
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 25.02.2018

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

Стела
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 07.02.2018

Дополнительно цвет кроватки слоновая кость.

Самуил
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ганна
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 28.08.2018

как вам вторая салатовая колясочка?

helmdenre
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 11.05.2018

для этой модели нет.

lynncolza
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 01.03.2018



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Влада
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Светозар
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 08.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Мариетта
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 18.07.2018

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

Милован
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 25.09.2018

Concord Fusion)))

Сила
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 06.05.2018

Добрый день! коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 интересует в цвете 1 Green Dots

Аверьян
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 13.12.2018

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Поликсена
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 02.11.2018

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

Ювеналий
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 02.09.2018

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Парфен
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

supprarousis
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 25.06.2018

заказ получили, собираем)

Ростислав
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 27.06.2018

Как сделать заказ и как происходит оплата?

Станислав
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 12.10.2018

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

Епифан
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.03.2018

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Альбина
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 18.01.2018

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

Леокадия
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 13.10.2018

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

Силантий
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 23.06.2018

не все так просто, как вы написали :( Звоню со вчерашнего дня, сегодня выяснилось, что теперь доставка у вас бесплатная не от 2950, а от 3500, и мой заказ на 3310 не попадает под бесплатную доставку. На мою просьбу выслать мне все тот же заказ по старой сумме (раз уж вина по неправильной комплектации на стороне магазина) по телефону мне ничего внятного не сказали, кроме того, что я должна ожидать звонка менеджера, который "свяжется в ближайшее время". Вопрос: сколько ждать этого звонка? когда я получу заказ, сделанный несколько дней назад? время то идет, дата, к которой ребенок ожидает подарок приближается!!!

Орест
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 01.10.2018

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

ultoco88
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 11.03.2018

ориентировочно в конце марта ожидаем!

tingcecharpe
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 04.10.2018

Очень Жаль(((

heakeecon
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 16.04.2018

добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

mondnothi
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 18.03.2018

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

plumisverga66
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 26.01.2018

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Людмила
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 23.08.2018

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

Милан
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 29.05.2018

Здравствуйте, а когда появится в наличии вот этот стульчик?

Герман
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 25.12.2017

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

Пульхерия
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 23.11.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ада
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Аникей
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 29.04.2018

Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

Изяслав
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 05.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Мария
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 20.11.2018

в системе дата доставки стоит 13.08.

Инесса
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 09.11.2018

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

Наталья
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 21.10.2018

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

loynuniju
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 18.02.2018

Подскажите пожалуйста остановилась на этой коляске Tutek Turran Leatherette 3 в 1, не могу определиться . может посоветуйте .

devenesa
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 15.05.2018

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

Аглая
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 24.09.2018

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

  • Куртка для девочки lassie by reima розовый
  • Коляска трансформер kacper sport отзывы
  • Коляски jetem cobra отзывы
  • Коллекция deux par deux
  • Коляска britax affinity купить
  • Коляска capella s 803wf сибирь 2016
  • Купить коляску трость в уфе
  • Полуботинки reima отзывы
  • Какую коляску выбрать для новорожденного зимой отзывы
  • Коляски для двойни купить фото
  • Подогреватель для бутылочек mothercare
  • Коляска маттео алис 2 в 1
  • Коляска трость примо
  • Как завернуть новорожденного в прямоугольное одеяло видео