Сообщений: 68 / Новых: 7
vesbottspitin
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 16.02.2018

Автокресло Мазекея Купить

Ещё подскажите, где именно должен стоять "+" у товара? Например, на сайте я не вижу, чтобы рядом с названием нижнего белья стоял этот знак.

Ванда
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 20.12.2017

это не наша вина, но приносим свои извинения, тем не менее. Пожалуйста, держите нас в курсе вернутся ли деньги...

Остап
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 16.02.2018

))))

Евгеиня
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

Спасибо

Лиана
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

Огромное спасибо за оперативную работу и быстрое разрешения данной ситуации! Деньги вернули. Хорошо, что в Вашей компании есть люди, которые работают на совесть))

Рената
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

tendacu1987
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 22.04.2018

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Мира
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте. Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

hynosuren
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

Авксентий
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.03.2018

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

emlalibu
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 26.04.2018

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

iminde
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 18.04.2018

получается не совсем так, тоесть крупногабаритные товары (которыми оказались каши????) теперь не закажешь((( Но если товары небольшие то она бесплатная, а такого сейчас не найти еще и без предоплаты!!! До сих пор не нарадуюсь на робота за 500 рублей ради таких недорогих и качественных вещей я готова и без кашек в заказе остаться, тем более если брать перед др ребенка то со скидкой выходит намного дешевле!!!

Варвара
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 15.02.2018

Вопрос такой: мне нужен набор щенячий патруль, которые средние по размеру.
В каком магазине могу найти?
В мене вчера были ничего нет.
Город Уфа.

Фаина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 28.11.2018

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Боян
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

Неонила
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 08.03.2018

Добрый вечер! Кому прислать фото купона на лего, чтобы получить код, действительный в интернет магазине? Спасибо!

Пелагея
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 19.02.2018

отзывов в интернете оказалось очень много негативных , описывающее хамское отношение сотрудников, отвратительный сервис.. когда заказывала, даже в голову не пришло почитать о мазакеи отзыв. для меня эта была солидная контора... раньше!

Эдуард
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 03.06.2018

Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

Вацлав
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Лидия
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

mettzumi1992
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 09.10.2018

это ко всем Хаггис идет подарок не зависимо от размера пачки?

Ангелина
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 07.05.2018

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Полина
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас коляска Riko Nano ecco 2 в 1 в таком цвете?

websknotexho
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 15.07.2018

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

babavite
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 16.11.2018

Добрый вечер!В наличии есть Cam Dinamiko 3 в 1 цвет 266?

Радован
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 20.05.2018

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Любовь
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 20.06.2018

прошу прощения, но я еще смотрю ваши данные и сейчас веду речь о том, чтобы вам предоставили скидку ввиду нашей ошибки!

Казимира
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 13.07.2018

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Матвей
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 05.07.2018

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

credrelong
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 28.09.2018

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Макар
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

Васса
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 20.05.2018

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

Твердислав
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

zribsubcterhard
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 07.11.2018

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Флора
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Николай
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

Жду ответа

Ефросиния
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 29.09.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

Саломея
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

partsissinfrin
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 24.10.2018

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

orsilo
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 07.09.2018

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

Вероника
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 13.05.2018

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Меланья
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 04.03.2018

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Давид
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

Спасибо ??

Сидор
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 14.09.2018

эмальюнга это

Бажен
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 22.10.2018

Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

  • Кроватка с пеленальным столиком для новорожденных
  • Трикотаж иваново для новорожденных интернет магазин
  • Коляска мима сток
  • Коляска рико балерина 2 в 1 фото
  • Купить хуппу комбез
  • Купить недорого белье для новорожденного
  • Прогулочная коляска baby care voyager violet
  • Беговел интернет магазин детские
  • Интернет магазин сандалии reima
  • Рейма термобелье интернет магазин
  • Коляска peg perego classico velo
  • Коляска chicco activ3 beige отзывы
  • Комбинезон reima 110
  • Беговел 12 graffiti discover отзывы
  • Размерная сетка детской обуви reima