Сообщений: 29 / Новых: 9
Саломея
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 23.11.2018

Авито Серпухов Куома

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

rmanexperte
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

ziedijar
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

Спасибо)

tiwittlagu
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

Руфина
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 16.03.2018

действительно произошла ошибка с товаром. Приносим наши извинения! Электромобиль уже едет к Вам!

Парфен
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 21.03.2018

напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым такое произошло!

Кларисса
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

Евдокия
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 09.05.2018

Адамекс ёрк и у нас тоже,суперрр колясочка!))))????????

Онисим
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 13.06.2018

Добрый день. Посоветуйте, как быть. Ребенок родится в декабре. Интересуют коляски 2 в 1. Ценовые ориентировки - что-нибудь до 20 т.р.
Нужна классика, без поворотных колес, ибо на дорогах у нас колдобины страшные + снега да слякоть, достаточно качественное и долговечное, чтобы откатать года 2. К тому же очень хочется коляску повыше, т.к. сама не маленькая. Ну, и т.к. зима, хотелось бы люльку попросторнее.
5 лет назад откатали брата в обычной Roan Marita. Хотела на своего брать такую же, т.к. прослужила верой и правдой. Потом задумалась.
Может, есть более достойные альтернативы?

Что лучше:
Roan Marita
Таko Acoustic Baby Heaven 2 в 1
Tutis Zippy Classic New Leather
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Селиван
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

Михаил
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

ramdeju
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

Виссарион
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 19.12.2017

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

poihisdo
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 01.10.2018

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

Галина
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 19.03.2018

спасибо большое!)позвоню)

Олимпиада
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 10.06.2018

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

Аза
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 23.11.2018

не должно быть проблем! =)

arglynhe
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

teedasi
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 26.12.2017

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

Радован
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 26.11.2018

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Савва
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 14.04.2018

да, с логином и паролем

Вацлав
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.12.2017

конечно:

pinklethe
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 21.11.2018

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

downnares
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 05.09.2018

Мирослава, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщения. Еще раз приносим свои извинения.

Аркадий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 19.12.2017

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Натан
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 09.12.2018

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

Федосий
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 13.12.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Рогнеда
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Лидия
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 28.12.2017

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Христофор
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Севастьян
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

Ефрем
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Мефодий
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 20.05.2018

здравствуйте! Варианты доставки в Уфу можно посмотреть здесь:

Агафон
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Лилия
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 05.08.2018

Пишет что страница не доступна и все

injeuroful
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 08.07.2018

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Пелагея
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 17.08.2018

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

klinoutor
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 04.11.2018

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

Клеопатра
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 18.04.2018

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

limilava
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 09.04.2018

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Велимир
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 13.04.2018

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

Константин
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

Олимпиада
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 10.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Анна
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 07.08.2018

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

senmenews
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 25.12.2017

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

Гавриил
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

Ефросиния
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 31.10.2018

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Конкордия
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 12.11.2018

Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

synchvedaback
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 31.12.2017

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

  • Huppa калининград
  • Прогулочная коляска peg perego booklet classico tulip
  • Детская коляска трость indigo mary отзывы
  • Самые популярные коляски для новорожденных 2015
  • Рейма костюм sheratan отзывы
  • Купить коляску трость infinity
  • Esspero x drive new 2016
  • Куома в красноярске купить где
  • Прогулочная коляска baby care seville цена
  • Прогулочная коляска geoby c409 цена