Сообщений: 11 / Новых: 5
Серафима
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 29.12.2017

Коляска Прогулочная Hauck Malibu Xl Birdie Отзывы

если у Вас не экспресс-доставка и Вы не заходили на почту, то все-таки зайдите туда и спросите, есть ли на Ваше имя посылка. у меня часто бывало, что посылка лежала по 2-3 недели на почте, а извещение просто не приносили :)

Валерий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 23.04.2018

не совпадают, позвонить можно)

Ирина
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 20.11.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Гордей
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 01.07.2018

Неа, роан марита не нравится(

Варвара
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 08.09.2018

Спасибо!

Кузьма
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

singcrownoncswif1981
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 10.06.2018

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

sticsoudera
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Эрнест
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

Сильвия
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 15.12.2018

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

naespecider
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 16.10.2018

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

ffentisup
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Большое спасибо, на выходных попробую оформить))

taibaddsifac1994
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 07.11.2018

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Фадей
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 10.01.2018

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Августа
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 03.03.2018

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

emapdoscy
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

inrouces
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 14.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Луиза
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 20.10.2018

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

antiobooly
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 05.12.2018

А что, ни у кого нет Капеллы??? Это мега коляска! Я от неё в восторге)

litlandform
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 05.01.2018

спасибо большое!)

koadispo
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Ефросиния
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 15.09.2018

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

glenarpencoi
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 25.03.2018

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

Лазарь
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 16.08.2018

есть) если нужно будет воспользоваться гарантией обратитесь к нам, можно заказать бесплатный звонок на сайте и просто сообщите номер вашего заказа, наши консультанты вам дальше подскажут)

websknotexho
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 09.11.2018

А у кого была такая коляска, хеппи беби ультра? Какие отзывы? Зиму выдерживает? Люлька не узкая для зимнего малыша?

Агап
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Это какой-то ужас, а не крупная компания, просто шарашкина контора какая-то!!!! Мало того, что мой заказ собирается с 5-го декабря, мало того, что мне до самого последнего момента не удосужились сообщить об отсутствии одного из товаров (вместо того, чтоб зарезервировать за покупателем товар, имеющийся в наличии на момент заказа, мне активно ВРАЛИ по телефону, что все будет ОК). Ведь если бы сообщили вовремя и честно об отсутствии товара, то я могла бы заказать в другом месте, а теперь ребенок не получит ко Дню Рождения долгожданную игрушку! Так теперь и доставляют вот уже со вчера!!!!((( Ни в случае неполной комплектации, ни в случае задержки или переноса даты доставки - ни смс, ни звонка!!! Пока сама не начнешь писать и звонить, никому заказы не нужны. И живу-то я не на Дальнем Востоке, а всего-то в 7 км от МКАДа, а в чем проблема - никто ответить не может! Заказ №333375. Уже и не знаю, как злиться! Обслуживание хуже не куда!

inwrisup1985
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.07.2018

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Евдокия
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 05.12.2018

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

sanctiniri88
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 05.12.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Аверкий
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 22.04.2018

У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

Марта
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 19.01.2018

Mothercare, там размеры детей указаны? причём усреднённые, мой ребёнок в 1,3 носил ваши футболки 92 размера и мне нужно определиться точно с размером на сейчас, а для этого мне нужно знать конкретную длину и ширину футболки ;( (в 92- 33см и 28), а в 98 и 104?

Елисей
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

приносим свои извинения, за эту ситуацию. Спасибо вам за этот отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться с этим случаем!

Мина
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 16.05.2018

здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

Аристарх
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 08.12.2018

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Осип
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 18.10.2018

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

Мариан
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Евлампий
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 20.10.2018

Здравствуйте! Или ли новый сайт или это фейк??

Андриян
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 28.05.2018

здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

Лиана
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 13.05.2018

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

lechedero88
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 14.06.2018

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Кондратий
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 20.05.2018

спасибо!доедем)

childfoundcenpubb
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 11.08.2018

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Анфиса
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 02.11.2018

Первая покупка была джинсы для беременных и другая одежда.очень нравится

emlalibu
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте, я хотела бы узнать, если заказать вот этот круг, сколько будет доставка в Г. Кушва, индекс 624 300...или можно ли его заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем магазине детский мир! И нужно ли будет платить за доставку? И сколько времени она займет?

sunsasound
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте! В конце февраля делали заказ - прислали купон на следующую покупку. Вводим код - система пишет "Присутствуют некорректные символы". Как быть?

Иларион
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 15.08.2018

Выражаю огромное спасибо Бабаду,за то что расширили границы проекта "Маме и мне " на всю Россию,теперь подарок может получить каждая мама страны с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку на сайте. Набор товаров для новорожденного "Маме и мне" придет с любым заказом в Babadu.Сделали заказ,теперь с нетерпением ждём подарочки, ведь там столько всего нужного для малыша!!!!

nitaca
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

  • Прогулочная коляска трость лидер кидс
  • Комбинезон reima арт 520122 6984
  • Reima комбинезон трансформер savita
  • Коляска трансформер adamex nano
  • Коляска zippy тамбов
  • Детские матрасы для новорожденных как выбрать
  • Распродажа комбинезонов трансформеров для новорожденных
  • Комбинезон дидриксон nanga
  • Как правильно стирать детские вещи новорожденного
  • Лучшие летние коляски для новорожденных